В Партените, Алушта, состоится митинг! — Твоя Газета

В Партените, Алушта, состоится митинг!

Алушта. Митинг в пгт. Партенит, июль 2012г. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Уважаемые жители пгт. Партенит! В субботу 3 сентября в 10-00 на площади перед зданием поссовета состоится митинг. Целью данного публичного мероприятия является выражение недоверия местной власти в лице представителей партии «Единая Россия», занимающих руководящие посты в городской администрации и большинство депутатских кресел в горсовете Алушты. Митинг пройдет под лозунгами: «Власть игнорирует мнение жителей Партенита!», «Нет незаконной торговле в Партените!», «Нет грабительскому росту тарифов на воду!», «Единороссов-регионалов в отставку!». Организатор митинга — житель Партенита, главный редактор газеты «Твоя газета» Алексей Назимов. Проведение публичного мероприятия согласовано с муниципалитетом. Фото Распоряжения главы администрации города Алушты № 363-р от 25 августа 2016 года прилагается.

Алушта. Распоряжение главы администрации. "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Иетересно
    Мне интересно почему Твоя газета очень популярна в Украине! То проводят незаконные митинги с провокационными лозунгами. То полицейских всех под гребенку обвиняет во всех грехах а потом удивляется почему их вызвали в полицию для разъяснения что они имели ввиду. Ребята вы СМИ а не революционеры. Уважаемый Алексей Назимов вы уж определитесь вы честный и непредвзятый журналист или политик который пропагандирует что партия Единая Россия во всех смертных грехах Алушты. Могли и «единственного честного депутата Алушты» попросить чтоб он организовал. Зачем так палится.

    0
  2. RE: В Партените, Алушта, состоится митинг!
    А я поеду на митинг , пусть видят и нас !

    0
  3. …желаю удачи !
    Комментарии таких, как Миша, попахивает злопыхательством.Они хорошо себя чувствовали при незалежниках,а теперь, когда их поприжали новыми требованиями- втихую ропщут, продолжая сабботировать все новое. То же касается наших поселковых чиновников. Никак не хотят они жить по закону. Пока не вырвем с корнем всю пятую колонну- покой нам только снится !

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля