В Алуште создана городская организация РСМ — Твоя Газета

В Алуште создана городская организация РСМ

В Алуште создана городская организация РСМ. "Твоя газета!" — новости Алушты.

28 октября в малом зале городского совета Алушты прошло учредительное собрание, по созданию городской ячейки всероссийской организации Российский союз молодежи (РСМ). Председателем общественной организации РСМ в Алуште был избран – Александр Парцхаладзе, а его заместителями назначены – Ольга Статьева и Евгений Кудрявцев. На собрании присутствовало 45 делегатов. В своем докладе председатель отметил, что за основу деятельности алуштинской ячейки был принят устав всероссийской организации РСМ, работа которого направлена на решение важнейших государственных задач. В первую очередь это патриотическое воспитание молодежи, которое реализуется  через систему гражданско-патриотических проектов, военно-спортивных лагерей и масштабных акций. Будет поддерживаться и развитие межкультурного диалога в молодежной среде путем проведения и участия в молодежных фестивалях, где  рождается настоящая дружба молодежи всех культур и национальностей.

Так же следует отметить, что организация практикует международное молодежное сотрудничество, развивает двусторонние отношения с 56 молодежными организациями стран ближнего и дальнего зарубежья. РСМ представляет Россию в международных организациях: Европейской ассоциации молодёжных карт и Молодёжном совете Шанхайской Организации Сотрудничества.

Александр Парцхаладзе призвал молодежь нашего города не оставаться в стороне, вступать в ряды организации РСМ и принимать активное участие в дальнейших проектах организации.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля