Единственная дорога в поселок Утес, Алушта, размывается водой и канализационными стоками (ВИДЕО) — Твоя Газета

Единственная дорога в поселок Утес, Алушта, размывается водой и канализационными стоками (ВИДЕО)

Алушта. Единственная дорога к поселку Утес разрушается потоками воды, 16.07.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.

В самый разгар курортного сезона единственная дорога, соединяющая трассу Симферополь-Алушта-Ялта с поселком Утес оказалась в двойном кольце разгильдяйства местных коммунальных служб.
На одном своем участке, ближе к селу Малый Маяк, многострадальная дорога омывается нечистотами из регулярно прорывающихся канализационных труб. Зловоние стоит такое, что, как говорят местные жители, проезжающие автомобилисты вынуждены закрывать окна своих авто.

А на другом участке, ближе к поселку Утес, – заливается бурными потоками воды неизвестного происхождения. Судя по тому, что асфальт уже приобрел стойкую зеленоватую окраску, можно сделать вывод, что вода бежит давно. Мало того, что налицо утечка огромного количества воды, так еще происходит подмыв и постепенное разрушение одной-единственной дороги, ведущей в поселок: на обочинах уже видны глубокие овраги, образовавшиеся вследствие стекания потоков. Только вот почему-то никто не принимает никаких мер ни по ликвидации хронических канализационных аварий, ни по устранению стихийной речки. Так и захлебываются ароматами нечистот жители и гости Утеса, и вздымают столбы брызг автомобили, спешащие доставить отпускников к месту отдыха. А местные жители уже всерьез бьют тревогу, ведь в случае обрушения дороги весь поселок вместе элитными эллингами и частными мини-гостиницами окажется отрезанным от цивилизации.
Курортный поселок Утес городского округа Алушта пользуется интересом у отдыхающих. Движение по дороге, особенно в летний период, довольно интенсивное. И очень жаль, что первое впечатление на отдыхающих производит именно такая проблемная дорога…

Смотреть ВИДЕО

Алушта. Канализационные стоки текут по дороге к поселку Утес, 16.07.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты. Алушта. Канализационные стоки текут по дороге к поселку Утес, 16.07.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля