Отдых в курортном поселке Алушты проходит под шум стройки — Твоя Газета

Отдых в курортном поселке Алушты проходит под шум стройки

Отдых в курортном поселке Алушты проходит под шум стройки. "Твоя газета!" — новости Алушты.

В редакцию "Твоей газеты" обратились жители и отдыхающие поселка Партенит, Алушта. Они сообщили, что, несмотря на запрет местной власти на проведение строительных работ в курортный сезон, предприниматель Ольга Лемец продолжает вести свою грандиозную стройку на улице Победы. Люди возмущены тем, что каждое утро им приходится просыпаться под грохот монтажных работ и рев двигателей строительной техники. Кроме того с колес грузовых автомобилей на асфальте остаются куски грязи, когда те выезжают с грунтовой дороги. Грязь при высыхании превращается в пыль, которая потом клубами поднимается вслед проезжающих автомобилей.

Голова поселкового совета Николай Конев рассказал "Твоей газете", что кроме постоянных предупреждений, которые игнорируются, других санкций к нерадивым застройщикам законом не предусмотрено.

Отдых в курортном поселке Алушты проходит под шум стройки. "Твоя газета!" — новости Алушты. Грязь с колес грузовиков остается на асфальте. "Твоя газета!" — новости Алушты.
Грязь с колес грузовиков остается на асфальте. "Твоя газета!" — новости Алушты.  
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. стройки
    Не только Партенит страдает, в Алуште в Профессорском уголке(или как местные окрестили—армянский уголок), стройка так и не прекращается. Интересно сколько стоит «глаза закрыть» на эти деяния? Хозяин дачи доктора Штенгольц, в свое время( летом 2009-го года, поленял где то на миллион $), ну что бы жалобы отдыхающих граждан в Северной Двине небыли услышаны отцами города.Уверен, те кто стоит за «вежливыми людьми», в скором и там порядок наведет!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля