Восстановление набережной санатория «Крым» в Партените обойдется Министерству Обороны в 4 млн — Твоя Газета

Восстановление набережной санатория «Крым» в Партените обойдется Министерству Обороны в 4 млн

Пляжи популярного санатория Крым превратились в руины. Фото В.Кушнирова

Шторм, который бушевал в Партените (Большая Алушта) 7 февраля, значительно усилился в ночь на 8 февраля. В результате, забетонированная часть набережной популярного санатория «Крым» превратилась в руины. Как рассказал «Твоей газете!» и.о. начальника санатория Сергей Белоус, бетонное покрытие на территории бывшего санатория «Фрунзенский» полностью разбито. Рухнули три пляжные постройки – два медпункта и один хозяйственный домик; пострадали и другие пляжные сооружения. Теперь бетонно-металлические руины придется убирать не только с пляжей, но и очищать от них морское дно. По словам Сергея Белоуса, примерный ущерб от стихии составит около 4 млн грн. Пляжи популярного санатория Крым превратились в руины. Фото В.КушнироваЭти деньги санаторий просит у Министерства Обороны Украины, которому принадлежит здравица. В ближайшее время МО создаст специальную комиссию, которая более точно определит сумму ущерба.

Подобных разрушений пляжи Партенита еще не знали. Скорее всего, санаторий «Крым» больше не станет бетонировать пляжи, а просто произведет подсыпку щебня. Постройки, которыми заменят рухнувшие домики, у здравницы также имеются.

Напомним, 7 февраля на Алуштинский регион обрушился морской шторм силой 8-9 баллов. Асфальтное покрытие прибрежных зон разрушено, пляжи размыты, сооружения на них разбиты, а в Профессорском уголке Алушты часть дороги ушла под землю.  

Пляжи популярного санатория Крым превратились в руины. Фото В.Кушнирова Пляжи популярного санатория Крым превратились в руины. Фото В.Кушнирова

Пляжи популярного санатория Крым превратились в руины. Фото В.Кушнирова

 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. mishik:

    штормит всех
    Как на пляж зайти,без денег не зайдешь все частное,а как востонавливать так за счет налогоплатильщиков!!!!!!

    0
    • maks:

      штормит всех
      Согласен!дайте денег на ремонт,а то те что мы за лето накосили уже потратили(на машины,квартиры и др.)дайте побольше а то сейчас не сезон а денежки нужны,мы немножко набережную отремонтируем а остальное в карман положим,жить то как то нужно а то до сезона далеко а нам хочеться хлебушек с маслом и икрой есть!!!А летом опять туристы приедут и мы их обдерем как липок!!!Нахалы бестыжие ладно бы пляжи бесплатные были,а то все заборами огородили а ремонтировать ничего не хотите!Был бы в Алуште хозяин нормальный он бы вас всех за жопу взял!

      0
    • Alrus:

      RE: штормит всех
      Золотые слова!!!

      0
    • Моника:

      штормит всех
      Посчитайте: если в день там бывает 300чел. по 50грн. и в сезон 90 дней.Ну и какая вышли цифра!!! И так каждый год … Я несколько лет подряд бывала там и невидела никаких изменений (если учесть эти доходы )?!!?? Ведь тротуары остались такие же страшные, пляж без лежаков для тех,кто без путевки… А ведь мы пользуемся только морем и галькой на пляже, а дышем морским воздухом…

      0
  2. Евдоким:

    Алушта
    Не добили этих евреев во время войны немцы! А все собранные денежки за сезон уходят этим ЖИДАМ! Так что пускай раскошеливаются и реставрируют са свой счет.

    0
  3. вася:

    пляж
    ура хоть пляж добавиться бесплатный!!!

    0
  4. hhh:

    RE: Восстановление набережной санатория «Крым» в Партените обойдется Министерству Обороны в 4 млн
    жалко в гурзуфе все осталось целым настроили хер знает что моря не видно

    0
  5. RagaZZi:

    RE: Восстановление набережной санатория «Крым» в Партените обойдется Министерству Обороны в 4 млн
    Идиоты это санаторий МО, там половину людей льготники, которые по-сути на шару отдыхат, откуда у них стока лаве будет на раскуроченный пляж?

    0
  6. Нат:

    шторм
    А сколько они в сезоне дерут с чужих за проход на пляж!!!Туда толпы народа ходят.Вот на эти деньги пусть и восстанавливают!А Партенит жаль!Хороший город

    0
  7. Ярослав:

    вы дибилы
    вход платный за то что ты именно на територию санатория входиш! Я там отдыхал и как по мне те кто идут в парк то и больше платить можно, потому что такую красоту редко найдеш! Если вам нужен только пляж то идите на городской….я отдыхал в санаторие «крым» и там очень красиво так что можно и по 50 грн платить за такую красоту!

    0
  8. Даниэлла:

    цена за вход на пляж
    какова цена за вход на пляж сан.Крым?что уже 50 гривень???? 😮

    0
  9. А:

    пляж
    по состоянию на 29.06.2012 после штормов починили ли пляж? спасибо

    0
  10. Ярослав:

    Народ…
    вы не забывайте сколько денег уходит каждый день на уборку територии и на продукты и на электропитание…деньги ложат то понятно..територия то частная…что же вы хотите..чтобы вас просто так на частную територию пускали? Ахахах…это еще кто евреи…или же чтобы там все бесплатное было?…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля