В Крыму создан республиканский комитет КПРФ — Твоя Газета

В Крыму создан республиканский комитет КПРФ

Член Президиума ЦК КПРФ, заместитель руководителя фракции в Госдуме РФ Николай Коломейцев открывает учредительную конференцию Крымского республиканского отделения КПРФ. "Твоя газета!" — новости Алушты.

24 мая в городе Симферополе состоялась учредительная конференция Крымского республиканского отделения КПРФ. На конференции были представлены делегации районных и городских партийных отделений со всего Крыма. Делегацию коммунистов Алушты возглавлял Павел Степанченко. Открыл конференцию член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Николай Коломейцев. В своем вступительном слове он отметил, что сегодня подводится итог той титанической работе, которая была проведена по партийному строительству. КПРФ в Крыму прошла все этапы становления, начиная снизу – от первичек до горкомов и республиканского комитета, в отличие от других российских партий "головастиков", первички которых создаются по указанию вышестоящей организации.

Участники учредительной конференции Крымского республиканского отделения КПРФ. "Твоя газета!" — новости Алушты.На конференции был избран Крымский республиканский комитет КПРФ, в состав которого вошел и лидер коммунистов Алушты Павел Степанченко. Участники конференции выразили поддержку Компартии Украины, которая в настоящее время переживает сложный период, находясь под давлением незаконно правящей фашистской хунты.

 На пленуме Крымского республиканского комитета, который состоялся в этот же день, был избран 1-м секретарем Николай Коломейцев.

  В беседе с журналистом "Твоей газете" Николай Коломейцев подчеркнул: "Наша задача быть авангардной партией Крыма консолидирующей и отстаивающей интересы большинства наших граждан. И в первую очередь, мы есть главный контроль исполнительной власти, потому что если посмотреть на выбранных депутатов, которые тем и занимаются, что перетекают из одних названий партий в другие, при этом, не меняя сути! Наши же депутаты, избранные от КПРФ это есть и глас народа, и контроль народа, и они имеют более широкие возможности в партийном плане. Мы выстраиваем такую структуру, где депутат поселения может по вертикали обратиться до депутата Госдумы, который своим запросом усиливает его возможности в решении проблем".

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля