На водолазно-спасательную станцию Алушты прибыл отряд Центроспаса — Твоя Газета

На водолазно-спасательную станцию Алушты прибыл отряд Центроспаса

На водолазно-спасательную станцию Алушты прибыл отряд Центроспаса. Фото с сайта 82.mchs.gov.ru. "Твоя газета!" — новости Алушты.

26 мая Глава МЧС России Владимир Пучков открыл водолазно-спасательную станцию в Алуште, сотрудники которой будут обеспечивать безопасность туристов в Крыму во время отдыха на воде. Об этом сообщила пресс- служба МЧС в Крыму. По решению министра на время курортного сезона 2014 года личный состав крымской спасательной станции, состоящий из 8 водолазов-спасателей и группы обеспечения, усилен специалистами отряда Центроспас. Это спасатели, которые аттестованы на ликвидацию всех крупномасштабных чрезвычайных ситуаций, в том числе спасатели международного класса.

Для выполнения своих задач спасательная станция оснащена современными автомобилями и плавсредствами, а также необходимым оборудованием. На вооружении спасателей находятся быстроходные катера "Мангуст", UMS-600 "Спасатель-5" с подвесным двигателем, резиновый надувной катер "Фиорт-Бот" и гидроцикл.

 Сотрудники Алуштинской спасательной станции будут обслуживать побережье Чёрного моря от мыса Аю-Даг до мыса Башенного (под Судаком), а также внутренние водоемы Большой Алушты.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля