Население Алушты задолжало теплосети 6,8 млн. гривен — Твоя Газета

Население Алушты задолжало теплосети 6,8 млн. гривен

Население Алушты задолжало теплосети 6,8 млн. гривен. Фото сайта novorab.ru

Как сообщил 6 августа на аппаратном совещании Алуштинского горсовета начальник теплосети Анатолий Вовк, на настоящий момент задолженность населения перед "Теплокоммунэнерго" составляет порядка 6,8 млн. гривен. Впрочем, понять, почему население Алушты не спешит расплачиваться за отопление своих домов, не так уж и сложно. "Твоя газета" уже неоднократно писала о жалобах жильцов на низкое качество отопительных услуг: то лопаются прогнившие коммуникации, и, как следствие, дома по несколько дней стоят без отопления; то батареи едва теплые… А когда на улице нехолодно, то горожанам и вовсе приходится оплачивать хорошую погоду, ведь если в солнечный зимний день температура воздуха достигает +15° С, затраты на обогрев жилья существенно снижаются. И нет необходимости включать котельную на всю силу. Но при этом  теплосеть требует оплачивать полный тариф. Ранее на одном из аппаратных совещаний Анатолий Вовк заявил: "Мы работаем не на горячие батареи, а на температуру в квартирах". Охарактеризовать отказ абонентов оплачивать услуги отопления можно перефразировав известную пословицу: "Если они считают, что топят, то пусть считают, что мы платим".

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Вовк вор!
    Анатолия Вовка надо судить и посадить в тюрьму точно так же как и Атаманчука за то что это не отопление а афёра обман он крадёт наши деньги и продаёт нам холодные батареи !

    0
  2. RE: Население Алушты задолжало теплосети 6,8 млн. гривен
    Народ,надо по возможности отключаться от ихнего «теплоснабжения» и переходить на своё,автономное.А если кто говорит,что они не разрешают,то я вам скажу,что всё можно сделать,только цена вопроса увеличилась значительно.Нужно просто знать кому занести и сколько.. :-*

    0
    • RE: RE: Население Алушты задолжало теплосети 6,8 млн. гривен
      насрать кто и что не разрешает, ставишь автономное отопление, отрезаешься от тепло сети, вызываешь ихнего работника пусть он все фиксирует, дальше забиваешь на оплату теплосети, что бывает за неуплату??? Они тебя отключают, что нам и требовалось. И не кому не чего платить не надо. Как говорят всем давать поломается кровать.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля