В Партените похищено 500 метров телефонного кабеля: нет связи и интернета — Твоя Газета

В Партените похищено 500 метров телефонного кабеля: нет связи и интернета

Алушта, пгт Партенит, улица Нагорная, 17.05.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Вечером 13 мая в Партените – поселке городского округа Алушта – произошло ЧП местного масштаба. Вся улица Нагорная осталась без услуг ГУП РК «Крымтелеком» — телефонной связи и интернета. По информации «Твоей газеты», было обнаружено, что телефонный кабель перерезан. По всей видимости, злоумышленники просто не успели его украсть – возможно, их кто-то спугнул. Тем не менее, ситуация никак не насторожила сотрудников полиции, которые просто осмотрели место преступления и уехали восвояси. Видимо, стражи порядка посчитали, что воришки не вернутся. Но злоумышленники все-таки завершили задуманное. Уже через несколько часов они успешно утащили 500 метров кабеля – можно сказать, прямо под носом у полиции.

Интересно, что «Крымтелеком» и не подумал оперативно устранять возникшую проблему. Как сообщил по мобильному телефону дежурный, руководство отделения, посовещавшись, решило отложить ремонт до понедельника. То есть, раз настали выходные, «Крымтелекому» можно отдохнуть и не делать ничего. Видимо, наши связисты забыли, что должны оказывать услуги своим абонентам круглосуточно. И аварии устранять оперативно, раз уж назвались предприятием, да еще и государственным.
Но, как видим, местное отделение «Крымо-Укро-Телекома» по традиции не особо озабочено проблемами собственных клиентов. На сегодняшний день (17 мая) связь не восстановлена. И даже дежурный не знает, когда интернет и телефон снова заработают в домах партенитцев.
Напомним, что подобное поведение «Крымтелекома» при авариях уже давно не новость. Так, в декабре 2015г. весь Партенит больше недели оставался без связи.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: В Партените похищено 500 метров телефонного кабеля: нет связи и интернета
    Вот почему-то подобные новости из Партенита уже не удивляют…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля