Автовокзал в Алуште оккупировали бомжи (ВИДЕО) — Твоя Газета

Автовокзал в Алуште оккупировали бомжи (ВИДЕО)

Алушта. Бомжи оккупировали автовокзал. 26.07.2015. Фото Андрея Облезова. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Приезжающих на отдых в Алушту гостей и туристов  ждет очередной неприятный сюрприз. Мало того, что многочисленная армия людей без определенного места жительства регулярно и безнаказанно обосновываются то в подвалах, то в скверах, то в заброшенных постройках и даже в историческом здании в центре города, так теперь бомжи оккупировали и территорию возле автовокзала. А ведь в Алуште это единственный пункт прибытия общественного транспорта, который в разгар курортного сезона переполнен практически круглосуточно. И первое, что видят гости нашего города – это кучка пьяных, оборванных маргиналов.

Как удалось выяснить, постоянной обитательницей привокзальной площади является женщина. Она не только вальяжно разместилась сама прямо в сквере под открытым небом, разложив вокруг себя свои пожитки, но и радушно принимает на «своей» территории приходяще-уходящих «гостей». Как рассказала эта женщина, зовут ее Курганова Инна Анатольевна, она из села Малореченское. Почему живет не в своем селе, а на автовокзале – отвечать отказалась.
Предприниматель Елена, арендующая помещение напротив автовокзала, сетует, что каждое утро ей, ее сотрудникам, а самое ужасное, и ее клиентам приходится наблюдать весьма неприглядную картину: сборище алкашей, пирующих среди зловонного мусора и пустых бутылок. «Мы неоднократно обращались в полицию, рассказывает Елена. – Обещали прислать участкового, обещали принять меры. Но до сих пор никого… ничего… Горячей линии, по которой можно было бы обратиться к власти, сейчас нет. А эта женщина-бомжиха прекрасно себя чувствует: она здесь, под нашими окнами, живет, моется, справляет нужду, копается в мусоре…  Мы просто в отчаянии, мы не знаем, куда обращаться с этой проблемой. Помогите нам!»
Как ни странно, данной категорией населения в нашем городе не занимается практически никто. И в полиции, и в горадминистрации признают, что «проблема есть», регулярно отчитываются, что «вопрос на контроле», но воз и ныне там. А ведь лица без определенного места жительства в курортном городе – это наисерьезнейшая проблема, грозящая впоследствии снижением туристических показателей. Кому же приятно возвращаться еще раз в город, где уверенными темпами растет количество бомжей, ставящих под угрозу эпидемическую обстановку и общественную безопасность?

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. SS:

    Жесть!!!
    Пару дней назад ожидал автобус в теньке под стенкой и обалдел от увиденного,как бомжиха усралась в трусы,а потом прилюдно стала переодеваться в другое хламьё!Ужас!А собаки автовокзальные как задолбали.Гуляешь с ребёнком,кормишь голубей на площади,а эта свора то за алкашом бежит с ужасным лаем,то за машиной,то за мопедом.Дети шарахаются и никому ничего не нужно!Зато как только возьмёшь в руки палку,чтоб перекантачить свору,так сразу находятся защитнички животных,которым желаю быть покусанными от и до!

    0
  2. RE: Автовокзал в Алуште оккупировали бомжи (ВИДЕО)
    Это так было всегда или стало за последнее время?

    0
  3. Нк:

    nick
    стал о как 2 года, откуда они повылазили непонятно, или амнистия

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля