В Алуште пешеходный переход упирается в деревья и газон — Твоя Газета

В Алуште пешеходный переход упирается в деревья и газон

В Алуште пешеходный переход упирается в деревья и газон

Там, где нужно – их нет, а где есть – бесполезны. Речь идет о пешеходных переходах в Алуште. А расположение некоторых из них вызывает у горожан особое недоумение. Один такой переход находится на улице Ленина (недалеко от горотдела милиции) и вызывает много нареканий у пешеходов. Так, с одной стороны "зебры" все нормально: и ограждение есть и знаки соответствующие, а вот с другой стороны переход упирается в бордюр и газон. Кроме того, по ту стороны "зебры" пешехода радостно встречают два дерева и фонарный столб.

В Алуште пешеходный переход на ул. Ленина ведет прямо в дерево.Некоторые пешеходы идут напрямик, то есть через деревья и бордюр, другие же проходят одну половину пути по "зебре", а другую — в нескольких метрах от нее, идя по проезжей части. Кстати, второй способ становится особенно популярный в дождливую погоду, когда на "полосе препятствий" в конце перехода появляется еще и грязь с лужей.

Почему не перенесли пешеходный переход на несколько метров вправо или влево, где есть нормальные выходы к дороге – остается непонятным. И кто виноват, что созданный пешеходный переход не совсем удобен и алуштинцы вынуждены переходить дорогу, нарушая правила дорожного движения? То ли начальство дало работникам неверные указания или сами рабочие так перестарались, но факт остается фактом – пешеходный переход упирается в газон и деревья.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. МиГ:

    Переход
    Безобразие! А как понять когда тротуары ведут в никуда. Спускаясь вниз по «60 лет СССР»по лестнице к «Юбилейной» — упираешься в тупик, а дальше перейти проезжую часть негде — отсутствует переход. Обращались в исполком — три года ждем ответ.(фото выслать?)

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля