В Алуште выбрали маленьких Мисс и Мистеров Украины-2012 (добавлено ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште выбрали маленьких Мисс и Мистеров Украины-2012 (добавлено ВИДЕО)

Награждение победителей

24 июня в Алуште на набережной состоялось гала-шоу и награждение победителей Всеукраинского детского творческого конкурса «Міні Міс & Mіні Mістер Україна 2012». Конкурс был организован днепропетровским Модельным Агентством «Скарлетт», при поддержке Алуштинского городского совета и совместно с детским фестивалем «Мир талантов». В борьбе за титулы участвовали мальчики и девочки 4-15 лет из Одессы, Днепропетровска, Никополя, Полтавы, Кривого Рога, Запорожья, Донецка, Кировограда, Дрогобыча, Мелитополя, Львова, Павлограда, Умани и Алушты. Их на время конкурса разместил алуштинский лагерь «Кипарис».

Творческий номер - Диана Терещенко, НикопольВ ходе главного шоу участники и участницы демонстрировали жюри творческие номера и выходы в различных костюмах. Среди костюмов «Авангард» встречались одеяния из самых разных материалов, даже пакетов и пластиковых стаканчиков.

Жюри и зрителиПо итогам конкурса участникам в каждой возрастной подгруппе, которые набрали большее количество баллов, торжественно присвоили титулы «Mіні Міс Україна» и «Mіні Mістер Україна». Среди девочек «Мини Мисс Украина-2012» стали 6-летняя Анна Денисенко (Павлоград), 9-летняя Анастасия Лисица (Никополь), 12-летняя Анна Пракель (Запорожье), 15-летняя Анастасия Евдокимова (Кривой Рог). Мини-мистерами Украины среди совсем небольшого числа участников мужского пола были избраны 7-летний Даниил Кондратенко из Никополя, а также одесситы 11-летний Иван Клаус и 9-летний Артем Николаев (что вызвало бурные овации веселой группы поддержки из Одессы).

Творческий номер - Диана Свидер, ДнепропетровскТакже в каждой возрастной группе определялись победители в номинациях «Вице», «Фото», «Зрительских симпатий», «Талант»; было присвоено также несколько неофициальных титулов. Так, 7-летняя алуштинка Полина Пименова стала «Мини-Мисс Надежда Украины» и «Мини-Мисс Oriflame» (один из партнеров конкурса), а 9-летняя одесситка Мария Богаченко так понравилась руководителям лагеря «Кипарис, что они подарили ей путевку. Среди исполнителей вокальных номеров также были определены лучшие.

Конкурс в Алуште собрал немало зрителейВ общем, без титулов, дипломов и подарков сегодня не оставили никого. Победители конкурса во всех номинациях получили право принять участие во Всеукраинском детском конгрессе «Звездные каникулы в Мире талантов 2012», который пройдет в августе в г. Одесса. В рамках каникул планируется проведение мастер-классов с известными деятелями культуры и искусств, фотосессии, показательные выступления победителей и лауреатов фестиваля, запись телевизионной программы.

Победители конкурса — маленькие Мисс и Мистеры — примут участие в международном конкурсе «Mini Miss & Mini Mister World», а также в международном детском фестивале «Talent’s World».

ВИДЕО выступления участников
 

Финальный выход в бальных костюмах Мини Мисс Украина Анна Денисенко Мини Мисс Украина Анастасия Лисица Мини Мисс Украина Анна Пракель
Мини Мисс Украина  Анастасия Евдокимова Мини Мистер Украина Артем Николаев Мини Мистер Украина Даниил Кондратенко Мини Мистер Украина Иван Клаус

 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Пуля-дура:

    RE: В Алуште выбрали маленьких Мисс и Мистеров Украины-2012 (добавлено ВИДЕО)
    Ерунда был ваш конкурс! Организация некудышняя! За проживание в «Кипарисе» драли огромные деньги, да и за участие — немалые — 1500 грн., а на что пошли эти деньги мы так и не поняли. Подарки тоже ерундовые.

    0
  2. нина:

    конкурс
    Вы не видели конкурс «Алуштинские россыпи»!Это был праздник для родственников организаторов!Не соблюдался ни один пункт положения!Все было только для одного коллектива,а подарки — нет слов!Никому не советую в будущем этот конкурс.На темной сцене и без микрофона на закрытии сначала раскритиковали руководителей.про детей и их праздник забыли вовсе.Пляж оказался мифом для всех,кроме детей имеющих отношение к организаторам.Позор!!!

    0
  3. Ирина 1:

    конкурс
    Любая девочка из самых маленьких была лучше «победительницы»(если можно её так назвать). Ну просто полный маразм выбрать такое чудо-юдо!!! Это всем нужно с собой вести свои коллективы и садить в жюри своего руководителя, что бы победить?

    0
    • Pavlograd:

      RE: конкурс
      Сама ты чудо если можеш так говорить о ребенке, но мы тебя прощаем 😀

      0
  4. Пуля-дура:

    RE: В Алуште выбрали маленьких Мисс и Мистеров Украины-2012 (добавлено ВИДЕО)
    Кстати, да, поддерживаю! На то, что многие дети выступали сольно, не имея возможности привезти с собой группу поддержки, вообще внимание не обращалось!

    0
  5. Галя:

    конкурс
    Організатор конкурсів Міні Міс та Міні Містер Дрогобич, Дрогобицького району вдячна організаторам за проведення цього конкурсу у м. Алушті.Вдруге наші учасниці брали участь у цьому конкурсі і відгукуються добрими враженнями.Були нагородженні титулами, дипломами,пам»ятними призами.А для дітей що потрібно: спілкування,участь,знайомства,відпочинок.Ще ніхто не вродивсь,щоб всім догодив.

    0
  6. амина:

    RE: В Алуште выбрали маленьких Мисс и Мистеров Украины-2012 (добавлено ВИДЕО)
    я просто в ШОКЕ!!!!была на этом конкурсе! такой несправедливости в отношении к детям я еще не видела!одни нарушения! а маленькая Мини Мисс—это………!!!!!просто нет слов!!!

    0
  7. наблюдательный:

    RE: В Алуште выбрали маленьких Мисс и Мистеров Украины-2012 (добавлено ВИДЕО)
    Эти конкурсы для удовлетворения амбиций устроителей конкурса и дерибана. Ну, получили звания «мисок», а дальше что? Они что, стали умнее, благороднее, а значит и красивее. Самолюбование есть признак тупости и хамства. Данные «конкурсы» — ни уму, ни сердцу… А «миски» — это не наше.И зачем оно вам? Все сделано, чтобы заработать на участниках.

    0
  8. нина:

    RE: В Алуште выбрали маленьких Мисс и Мистеров Украины-2012 (добавлено ВИДЕО)
    да уш я савсеми ваи сагласна я была на етом конкурсе и там очень многа была хорошеньких девочек лучше той которую выбрали победительницей,

    0
  9. Ваня:

    RE: В Алуште выбрали маленьких Мисс и Мистеров Украины-2012 (добавлено ВИДЕО)
    Очень милая девочка, все дети красивые, просто кто-то может себя лучше преподнести.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля