В Алуште найдено тело утонувшего харьковчанина — Твоя Газета

В Алуште найдено тело утонувшего харьковчанина

В Алуште нашли утонувшего харьковчанина. Партенит (Большая Алушта), пляж санатория "Крым"

В Партените (Большая Алушта) удалось наконец-то найти тело утонувшего неделю назад харьковчанина. Утором 18 ноября на пляже санатория "Крым" охранники заметили в 50 метрах от берега раскачивающееся на волнах тело, и сообщили об этом в Партенитский отдел милиции. Так как в последнее время происшествий в акватории Партенита не было, то сотрудники милиции предположили, что это тело утонувшего харьковчанина и вызвали на опознание его товарищей. На лодочной станции, отказались предоставить лодку, сославшись на шторм в 3 балла. Хотя, по мнению, находившегося в тот момент на пляже журналиста "Твоей газеты", волнение моря было не больше 2 баллов. Товарищ погибшего Данила, опытный дайвер и инструктор по подводной охоте, взял свой гидрокостюм, и страхуемый с берега с помощью веревки сотрудником милиции, подплыл к телу и подтянул его к берегу. Тело было опознано, как и предполагалось, им оказался утонувший неделю назад житель Харькова. После опознания товарищам погибшего наняли машину, чтобы отвести тело в морг больницы г. Алушта.

Напомним, что 11 ноября на пляже поселка Партенит мужчина пошел купаться, когда на море был четырехбальный шторм, несмотря на отговорки товарищей. Когда он начал тонуть, оставшиеся на берегу товарищи, пытались своими силами помочь другу, но безрезультатно. Из-за сильно шторма спасатели не смогли выйти в море, а наблюдение с берега не дало никаких результатов. Целую неделю мужчину искали силами МЧС, милиции и пограничников.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Я:

    RE: В Алуште найдено тело утонувшего харьковчанина
    Встает вопрос. А кто должен заниматься вопросами спасения человека если не Мчс? Почему у мчс нет средств для спасения попавших в шторм в море людей? Получается что если и лодка с людьми и корабль будет тонуть то никто не будет заниматься их спасением? Или есть предписание спасать корабль, подумть о спасении лодки и забить на одного тонущего человека? А труп будет лежать на берегу до понедельника все воскресенье потому что у всех медиков в этот день выходной и ни одна карета скорой помощи не ездит по воскресеньям и не важно сердечный ли приступ или человек на волоске от смерти? Никогда такого бардака не наблюдал в России ….

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля