Жителей Алушты раздражают многочисленные торговцы — Твоя Газета

Жителей Алушты раздражают многочисленные торговцы

Заявление КСОН №6 (копия) с просьбой запретить появление новых торговых точек

На заседании сессии Алуштинского горсовета 10 февраля депутат Игорь Коростыченко озвучил обращение к властям жителей микрорайона №6 (ул. Ялтинская), изложенное в заявлении комитета самоорганизации (КСОН). В связи с участившимися жалобами населения, комитет просит категорически запретить дальнейшую установку любых архитектурных форм для торговли в зоне зеленого газона (в районе дома №1 по ул. Ялтинская). В противном случае, по мнению жильцов, это приведет «к увеличению зашумленности и загазованности обслуживающим автотранспортом, угрозе жизни граждан вследствие ограничения прямой видимости движущегося автотранспорта, сокращению зеленой зоны, нарушению ландшафтного дизайна». Жильцы просят не давать разрешение на размещение новых торговых точек в микрорайоне без согласования с КСОНом, а также нормализовать работу уже имеющихся объектов, проверив их разрешительные документы.

Строящийся в районе автовокзала супермаркет «АТБ», рынок по ул. Виноградной, 1, а также недавно открытый «Фуршет», считают алуштинцы, вполне смогут обеспечить микрорайон всем необходимым.

«Наши улицы, кварталы, дворы и отдельные дома должны содержаться и развиваться на основе единой системы с учетом пожеланий и требований «снизу», — говорится в заявлении, подписанном председателем КСОН №6 Александром Тимошенко. Оно было передано мэру города Станиславу Колоту, а также (в виде копии) секретарю горсовета Сергею Соловьеву.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. предприниматель:

    RE: Жителей Алушты раздражают многочисленные торговцы
    заодно бы и от пенсий отказались деньги на которые беруться из налогов которые платят эти торгаши

    0
    • Алекс Ти:

      Жителей Алушты…
      Я уважаю предпринимателей и их вклад в бюджет. Мало того — сам предприниматель.
      Но я не могу принять того, что творится на улицах нашего города…Торгуют везде, даже в подворотнях не пройти,..торгуют с земли в жутких антисанитарных условиях..
      Всему свое место и время. Закрыли рынок-извините «шанхай» был полнейший слава богу!
      Есть готовый рынок, хватит загаживать торговлей зеленые спальные зоны.Я сомневаюсь»предприниматель»,что вам понравится когда под окнами вышего дома №вопрут » очередную точку( разве что Вашу 😉 .
      Магазин, маркет, торговля, рынок- должна быть организованной и будет и качество и с кого спросить, и тишина и спокойствие .Пора и предпринимателям подумать о СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ( а не только о своей мошне) и САМИМ нормализовать жизнь в городе.

      0
  2. стерва:

    жителей алушты раздражают многочисленные торговцы
    😆 рынки существуют для торговцев- а улицы должны быть улицами,а не шалманами…без торговцев и их машин.

    0
  3. дядя Федор:

    Жителей Алушты раздражают многочисленные торговцы
    Все правильно Ялтинскую перезастроили,павильонами их пихают на каждом клочке земли.Безвкусица полнейшая,скоро начнут случайно сохнуть деревья а на их местах появятся новые торговые палатки.Причем это не сами прадприниматели строят эти пластиковые шедевры(им в Алуште никто не даст это сделать), а строяи эти павильоны некие «добрые люди»(имеющие влияние в городе),которые сдают эти павильоны в аренду предпринимателям по 100грн.в день.Я поддерживаю обращение к властям жителей микрорайона №6,озвученое депутатом Игорем Коростыченко.Боюсь что на просьбу жителей Ялтинского микрорайона, и др.жителей Алушты властям н@ср@ть!!!

    0
  4. Робин Гуд:

    жителей Алушты раздражают многочисленные торговцы
    торгаши работали под мусора, им «объяснили»-надо работать чесстно,руководи оформили на себя места и загнали торгашей в бутики-содрав с них баб по полной, иобложив данью.Но теперь пришли друг ,они с этого ничего не име .Под лозунгом порядка,все это уберут,а когда все устакан ,построют на себя цивилизованные бутики.Затем возьму с торгаш бабл за стройку и опят обложат дань .

    0
  5. Робин Гуд:

    жителей Алушты раздражают многочисленные торговцы
    Для информации. АТБ только разрабатывает проектную документацию,соответственно у них не должно быть разрешительных документов!!! Почему об этом все молчат???

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля