Все ли торговые точки Алушты платят в бюджет сполна? (ВИДЕО) — Твоя Газета

Все ли торговые точки Алушты платят в бюджет сполна? (ВИДЕО)

Алушта, пгт Партенит. «ВISTRO» заняло площадь намного больше отведенной, 10.06.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Буквально на днях, 6 июня, Алушту с внеплановым визитом на предмет проверки несанкционированной торговли посетил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек. В ходе масштабного осмотра им было выявлено довольно большое количество незаконно установленных торговых точек, так называемых нестационарных торговых объектов. Алушта – территориально большой район Крыма, поэтому вполне понятно, что зампред просто физически не успел проинспектировать все села и поселки округа. А жаль. Вот, например, в Партените он наверняка сразу бы обратил внимание на один из таких нестационарных объектов под названием «ВISTRO», вольготно раскинувшийся в самом центре поселка, на площади прямо перед окнами территориального отдела.

Данная торговая точка занесена в дислокацию, но как удалось установить «Твоей газете», согласно реестра приложения к данной дислокации, отведенная под размещение «ВISTRO» площадь составляет всего лишь 7,5 кв.м. Как известно, величина платежа, который предприниматель должен уплатить в казну Алушты, напрямую зависит от площади, занимаемой торговым объектом. В данном случае получается, что владелец этой торговой точки уплатил в бюджет сумму, практически в 20 раз меньшую, чем полагается. «Твоя газета» выяснила, что предпринимательскую деятельность на этой территории ведет некто Калихманов, житель Партенита. Как говорят в поселке, все знают, что эту точку «курирует» местный депутат горсовета Алушты, представитель партии «Единая Россия» Владимир Сёмкин. Может быть, поэтому администрация не спешит обязать владельца привести свой торговый объект в соответствие с утвержденной дислокацией.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. …замарать имя
    Очень просто замарать свое имя ! Семкин продолжает пачкаться: то с дизельгенератором, то с ТОСом, то с детской площадкой в угоду Яковенко,а теперь вот и с лавочниками прямо перед своей резиденцией ! Надеюсь, «Твоя газета» поделится с нами информацией- какими такими качествами этот депутат был представлен партенитцами ? Или это протеже госпожи огневой ?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля