На открытии детской площадки в Алуште Партия регионов снова рекламировалась за чужой счет — Твоя Газета

На открытии детской площадки в Алуште Партия регионов снова рекламировалась за чужой счет

Вечером 20 сентября в микрорайоне Алушты «Черемушки» для местной детворы открылась новая игровая площадка. За счет 45 предпринимателей, работающих в аллее троллейбусного кольца, были куплены и установлены игровой комплекс с горкой, качалка, турник, качели и карусель общей стоимостью 48000 грн. Однако открытие площадки превратилось в очередную пиар-акцию Партии регионов в Алуште.

 

 

 

 


Во двор одного из домов «Черемушек» в честь знаменательного события пришли жители микрорайона с детьми, городское руководство, представители комитета самоорганизации населения, а также предприниматели. Перед началом открытия спешно разворачивались голубые флаги Партии регионов – неизменный атрибут любого городского мероприятия, даже ветеранских праздников (как будто победу завоевали не под красными флагами, а под голубыми).

Некоторые гости удивленно шептались: «А причем здесь Партия регионов?»

«Ну, что с ними делать? Не выгоним же мы их…», — отвечали предприниматели и местные жители, которые прекрасно осознавали, ху из ху. Кроме предпринимателей, денег на площадку никто не выделял. Единственным подспорьем стала доставка песка, организованная КП «УГХ».

Тем не менее, зазвучали пафосные речи о величии Партии регионов, ее работе для людей в Алуште и выполнении социальных договоров.

Так, городской голова Станислав Колот рассказал, что на уровне крымской власти утвержден проект программы улучшения работы с молодежью на 15 лет. «В рамках этой программы депутаты горсовета сделали подарок жителям: значительная часть детской площадки обновлена. Это событие еще раз подтверждает, что мы в этом созыве работаем для людей», — отметил мэр.

Причем тут депутаты, для нас осталось загадкой.

Управделами исполкома Виктор Фрадкин продолжил региональную пиар-акцию: «Я предлагаю вернуться на год назад, когда нынешний мэр со своей командой объезжал села, поселки, микрорайоны и обещал выполнение пунктов предвыборной программы, в том числе детские площадки, дороги, крыши, чистую набережную. Это то, что сделано за год».

Что ж, появился повод установить еще один рекламный щит Партии регионов – подобный тому, что уже вводит в заблуждение прохожих на ул. Багликова: якобы детская площадка в Приморском парке (установленная предпринимателями – ред.) — заслуга регионалов. Нам неизвестно, кто занимается такой странной, хотя и дармовой, партийной рекламой, однако у осведомленных людей она вызывает лишь отрицательные эмоции. А в небольшом городе шила в мешке не утаишь.

Сами предприниматели возмущаются очень тихо: они рады, что остались на своих местах в нынешнем сезоне, и что их благотворительность видна воочию, а не осела в чьих-то карманах.

 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. наблюдатель:

    молодцы
    Что бросилось в глаза:
    1. Никогда в истории современной Алушты предприниматели не делали что-то за даром.
    2. На снимке стоят предприниматели проживающие не в мр-не Черёмушки. В мр-нах где они проживают в благотворительности замечены не были. Даже рядом со своими домами и детскими площадками где играют их дети и внуки.
    3. Значит их опять использовали в чьих-то интересах, но они этому рады и это хорошо.
    4. Их личный корыстный интерес,наверное, заключается в том что-бы торговаться когда будут распределять места на следующий сезон. Но упомянутая аллея заставленная торговыми точками является одним из чириев на теле Алушты и многие алуштинцы от неё бы избавились.

    0
  2. наблюдатель:

    молодцы
    5. Наконец-то власть создала такие условия когда предприниматели «очень желают» сделать для благоустройства своего города что-то хорошее, а не только использовать его для получения собственной прибыли. А отсюда власть имеет полное право говорить, что это их заслуга.
    6. Надеюсь, что остальные предприниматели, предприятия и просто жители Алушты будут добровольно и постоянно, а не при случае(или выгоде) любить свой город, облагораживать его, соблюдать чистоту и порядок на радость себе и гостям города.

    0
  3. Малый маяк Дима:

    RE: На открытии детской площадки в Алуште Партия регионов снова рекламировалась за чужой счет
    все выборы эти рыгалы использовали админ ресурс, и потому жители Алушы не пошли за рыголов голосовать

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля