Чтоб не остаться на обочине жизни… — Твоя Газета

Чтоб не остаться на обочине жизни…

Если мы друг другу не поможем, то кто за нас это сделает?

В мире немного мест, которые, по меткому выражению классика, «отмечены судьбой» и строят свое процветание на основе теплого моря, благодатного климата, хорошо развитого туристического бизнеса. На слуху у всего мира сегодня курорты Турции, Хорватии, Италии, а также многочисленных экзотических стран, расположенных в морях Мирового Океана. Однако благосостояние этих курортов определяется не только красивым названием и ласковым морем, а, в первую очередь, последовательной и грамотной системой органов местной власти в вопросах привлечения инвестиций, поощрением всех видов предпринимательской деятельности, честностью и открытостью по отношению к собственной громаде.

Встает законный вопрос: как получилось, что за 18 лет независимости Украины Партенит, имея уникальные стартовые возможности, оказался на обочине цивилизованной жизни? Почему имиджем Партенита не стали отличный туристический сервис, комфортабельные гостиницы, удобные пляжи — т.е. те элементарные вещи, которые привлекают туристов и обеспечивают процветание курорта на многие годы? Сегодня каждый житель поселка должен задать себе вопрос: что привело к тому, что современный бренд Партенита в глазах граждан Украины и стран СНГ ассоциируется со стойкой коррупцией, земельными скандалами, невиданными своими размерами взятками?

На предстоящих выборах мы в очередной раз должны назвать имя своего руководителя, который будет определять лицо поселка в ближайшие 5 лет. Кто он, будущий мэр Партенита? Временщик, который рассматривает поселок как средство легкой наживы, или НАШ человек, который своим трудом вписал не одну страницу в его развитие и процветание? Только НАШ человек, проживший многие годы в нашем поселке, которого мы все хорошо знаем, умудренный жизненным опытом, обладающий высокими профессиональными навыками, честностью, справедливостью, не преследующий свои корыстные цели, способен возродить былую славу нашего поселка и отстоять интересы коренных жителей поселка Партенит.

Борис Демьянов,
житель пгт Партенит

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Архитектор:

    RE: Чтоб не остаться на обочине жизни…
    Наш человек есть в ПГТ Партенит, единственного нет — и это касается жителей Партенита, которые смотрят только на материальные ценности. Думают все время о своем теле, а о душе совсем забыли.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля