Эксперт промышленной безопасности — Твоя Газета

Эксперт промышленной безопасности

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Эксперт промышленной безопасности

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    vdowencko
    Участник

Планирую аттестоваться на эксперта по промышленной безопасности, но запутался в новых требованиях Ростехнадзора. Обязательно ли сейчас проходить профильную переподготовку, если у меня высшее техническое, но по другой специальности? И посоветуйте, как лучше подготовиться к компьютерному тестированию и устному экзамену, чтобы сдать с первого раза — есть ли какие-то актуальные тренажеры с вопросами этого года?

Milina
    Участник

Попробуйте в сам Ростехнадзор позвонить и уточнить данные вопросы, они должны вас проконсультировать.

Malvina
    Участник

Планирую аттестоваться на эксперта по промышленной безопасности, но запутался в новых требованиях Ростехнадзора. Обязательно ли сейчас проходить профильную переподготовку, если у меня высшее техническое, но по другой специальности? И посоветуйте, как лучше подготовиться к компьютерному тестированию и устному экзамену, чтобы сдать с первого раза — есть ли какие-то актуальные тренажеры с вопросами этого года?

Ситуация с Ростехнадзором сейчас реально жесткая, правила постоянно докручивают. Поэтому, если диплом не профильный, то переподготовка сейчас, это обязаловка. Без неё к аттестации просто не допустят, даже если ты мега-опытный технарь. По поводу подготовки к самому экзамену, зубрить просто файлы из интернета сейчас гиблое дело, вопросы в базе обновляются. У меня муж, когда мониторил, наткнулся на ребят из «Спектрона». У них обучение экспертизе промышленной безопасности как раз под новые требования заточено. Там вопросы один в один как на реальном компьютерном тестировании, можно набить руку до автоматизма. А к устному экзамену они дают нормальные разборы кейсов, чтобы ты не плавал перед комиссией, а понимал логику ответов.

• Ответ изменён 1 день, 17 часов назад пользователем Malvina.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля