Вегетарианское кафе «Живая кухня» в Алуште сражает гостей уникальными мастер-классами и зажигательной капоэйрой (ВИДЕО, ФОТО) — Твоя Газета

Вегетарианское кафе «Живая кухня» в Алуште сражает гостей уникальными мастер-классами и зажигательной капоэйрой (ВИДЕО, ФОТО)

Алушта. Вегетарианское кафе «Живая кухня», пицца от повара Саввы, 16.09.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Ровно месяц прошел со дня открытия вегетарианского кафе «Живая кухня» в Профессорском уголке Алушты на улице Набережной, 25. Казалось бы, небольшой срок для того, чтобы по-настоящему оценить работу предприятия. Но для молодой и амбициозной команды профессионалов, занимающихся продвижением в Алуште как указанного бренда, так и основ правильного питания в целом, этого времени оказалось вполне достаточно, чтобы громко заявить о себе и обзавестись значительным числом сторонников и поклонников. Средний возраст членов коллектива, собравшихся из разных городов России,  – 25 лет, все поддерживают здоровый образ жизни, фонтанируют блистательными идеями и тут же стремительно воплощают их в жизнь. Практически каждый день в меню кафе появляются новые изысканные вегетарианские шедевры.

Наряду с основными блюдами средиземноморского региона, появились и «гости» из индокитайской и итальянской кухни. «Мы используем натуральные, экологически чистые продукты, которые покупаем у местных фермеров, — рассказывает шеф-повар «Живой кухни» Иван. – Зелень и многие овощи выращиваем на своих грядках. Постоянно экспериментируем с новыми необычными продуктами, с которыми нам действительно интересно работать». В подтверждение сказанному Иван сразу же продемонстрировал съемочной группе «Твоей газеты» процесс приготовления трех видов брускетты на гречишном хлебе. И это действительно было быстро, красиво и необычайно вкусно!
«Живая кухня» – это не просто место, где можно вкусно поесть, здесь проходят всевозможные интересные мероприятия, а также творческие вечера. «Фишкой» этого заведения по праву можно назвать уникальные мастер-классы, проводить которые сюда приезжают не только повара, но и художники, музыканты – то есть люди, действительно искренне любящие свое дело и способные радушно поделиться своими умениями. «Например, на сегодняшнем празднике выступают наши танцоры, исполнители бразильской капоэйры – боевого искусства, сочетающего в себе элементы зажигательного танца, борьбы и акробатических трюков, а также преподаватели арт-терапии,  — говорит один из членов команды, главный художник-оформитель кафе «Живая кухня» Анастасия. — Мы готовы предоставить такую возможность любому творческому человеку, желающему продемонстрировать свои профессиональные навыки и умения. Мы рады каждому, потому что «Живая кухня» — это наш дом, в котором мы живем и работаем, вкладывая душу. Приходите к нам, не пожалеете.

Смотреть ВИДЕО

Алушта. Вегетарианское кафе «Живая кухня», Набережная Профессорского уголка, 16.09.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты. Алушта. Вегетарианское кафе «Живая кухня», Набережная Профессорского уголка, 16.09.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.
Сырники с вареньем из ежевики. Вегетарианское кафе «Живая кухня». Алушта, Набережная Профессорского уголка, 16.09.2016.  "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля