Чудо-пиар единоросса Андрея Козенко: бумага все стерпит (ВИДЕО — Твоя Газета

Чудо-пиар единоросса Андрея Козенко: бумага все стерпит (ВИДЕО

Алушта. Алексей Назимов, главный редактор газеты «Твоя газета», 30.08.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.

До выборов в Госдуму РФ остались считанные дни — чуть меньше трех недель. В руках я держу печатный агитационный материал кандидата от «Единой России» вице-спикера Госсовета Крыма Андрея Козенко под громким названием «Голос Крыма в Госдуме будет звучать настойчиво и громко». Что ж, агитация хоть куда, поэтому умолчать о ней просто невозможно.
Во-первых, сразу возникает вопрос: а раньше голос Крыма разве не был слышен в Госдуме? Или после того, как в 2014 году Крым был присоединен к России, о нем забыли? Насколько мне известно, на развитие республики из федерального бюджета были выделены громадные средства, которые ныне действующая крымская команда управленцев-единороссов так и не смогла освоить!

На первой полосе мы видим фотографию непосредственно кандидата Андрея Козенко, который грозно машет с трибуны кулачком, усиливая, наверное, таким образом, настойчивость и громкость голоса. Невольно вспоминается Никита Сергеевич Хрущев, который на ассамблее ООН грозил показать мировому империализму «кузькину мать». Только Никита Сергеевич мог позволить грозить кулаком, потому что за ним стояла огромная страна с великими достижениями. А какими успехами может похвастаться крымская команда представителей правящей партии «Единая Россия», которая руководит республикой два с половиной года?
Ответ на этот вопрос мы находим на других страницах агитационного материала под не менее громким названием-заявлением: «Крым меняется к лучшему». На внутреннем развороте размещена схема мажоритарного избирательного округа №19, по которому баллотируется Андрей Козенко, где отмечены по городам все его достижения. Читаем: город Алушта, открылась детская площадка. Согласитесь, за два с половиной года как-то маловато. Особенно если учесть, что детская площадка установлена за деньги предпринимателя, а сам кандидат в депутаты участвовал в ее открытии в качестве «свадебного генерала». Смотрим дальше: Судак, городской причал ремонтируют. Ну хоть что-то делают. Но после внимательного прочтения оказывается, что только собираются ремонтировать! При этом никаких конкретных сроков не указано. В Феодосии достижением единоросса Козенко является выплата работникам «Судкомпозита» задолженности по зарплате десять миллионов рублей. Получается, что в наших экономических реалиях (при руководстве Крымом и страной в целом партией «Единая Россия» ) сначала создаются условия для несвоевременных выплат зарплат, а затем «героически» устраняются. При этом власти умудряются  преподнести это как собственные заслуги! Как говорится, слов нет…
Вот такое чудо пиара тиражом 100 тысяч экземпляров стоит примерно столько, сколько одна детская площадка. Наверное, очень нужный печатный продукт — особенно, для людей преклонного возраста, оценка качества жизни для которых определяется фразой «лишь бы не было войны». Да и на площадке сэкономили…  

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Вот такое красноречивое видео попалось в тему.
    https://www.youtube.com/watch?v=4-S4xnT-p5Y

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля