Единороссы Алушты нарушают закон (ВИДЕО) — Твоя Газета

Единороссы Алушты нарушают закон (ВИДЕО)

Незаконное публичное мероприятие (шествие) организованное партией «Единая Россия» в поселке Партенит. Алушта, 12.06.2015 "Твоя газета!" — новости Алушты.

Для начала напомню, что в Партените не разрешено проводить публичные мероприятия. С этой новостью жители поселка столкнулись, когда получили отказ от властей Алушты в проведении митинга по проблемам доступа к морю. Горадминистрация сослалась на постановление Совета министров Республики Крым №452 от 12.11.2014г., в котором говорится, что публичные мероприятия во всем Алуштинском муниципалитете можно проводить лишь в двух местах: на пл. Советской в Алуште и на центральной городской набережной. Тогда митинг пришлось отменить.

Данное постановление еще никто не отменял. Но, как выяснилось 12 июня, этот закон не касается местных единороссов. Партенитский территориальный отдел администрации Алушты вместе с местным депутатом от «Единой России» Владимиром Семкиным использовали День России для демонстрации своей значимости. Они организовали шествие, в ходе которого активно использовались партийные флаги. Видимо, такой пиар для них — это единственный способ заявить о себе, т.к. с реальными делами во благо громады у правящей партии пока очень туго.
К слову, в Алуште в это время проходили торжества, в которых при желании можно было принять участие. Но, видимо, самореклама на местах важнее. На вопрос, почему шествие проходит, несмотря на запрет публичных мероприятий в поселке, начальник партенитского территориального отдела горадминистрации Тарас Гаврилюк дал ответ, достойный 10-летнего ребенка: «Я думаю, нет человека в Партените, который был бы против такого шествия (кстати, против упомянутого митинга партенитцы тоже не возражали – прим. ред.) Шествие прошло нормально, сегодня же праздник, а все остальное – это вопросы будних дней…»
Интересно, знают ли депутаты в Госсовете, как относятся к их постановлениям на местах? Если знают, тогда налицо интересная картина: единороссы во главе с Сергеем Аксеновым запретили собираться на местах всем, кроме самих себя.
Если же данное шествие – результат указания алуштинских властей ради пиара и «галочки», то вышло оно явным комом – незаконным публичным мероприятием. Вот уж действительно, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.
Во время шествия для транспорта перекрыли дорогу, хотя сотрудников ГИБДД здесь и в помине не было. Кстати, по словам Гаврилюка, в шествии принимали участие всего один сотрудник правоохранительных органов в гражданском да несколько казаков – немыслимая беспечность для публичных мероприятий в наше время! Вспомним, сколько сотрудников полиции обеспечивали правопорядок во время митинга по проблемам города (тоже публичного мероприятия) в Алуште!
Хочется напомнить алуштинским единороссам, возомнившим себя местными царьками, что их поддерживает лишь четверть населения городского округа. И что «Единая Россия» — это еще не вся Россия, а День России – это не день партии «Единая Россия». И что закон один для всех. Или я не прав?

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. незаконный митинг
    Можно верить и в отсутствие веры,
    Можно делать и в отсутствие дела,
    Нищие молятся,молятся на,
    То что их нищета гарантирована.
    Здесь можно играть про себя на трубе,
    Но,как не играй все играешь отбой,
    И если есть те, кто приходит к тебе,
    Найдутся и те, кто придет за тобой,

    Скованные одной цепью,
    Связанные одной целью.

    0
  2. RE: Единороссы Алушты нарушают закон (ВИДЕО)
    Мне кажется власти города просто не компетентны в управлении и развитии Алушты. Нужен хозяйственник который наведет порядок хотя бы с грязными улицами города, антисанитария полная. Я уже устал выслушивать от своих знакомых отдыхающих насчет пыли и грязи….

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля