В Алуште единороссы «путают свою личную шерсть с государственной» — Твоя Газета

В Алуште единороссы «путают свою личную шерсть с государственной»

Избирательный участок предварительного голосования по отбору кандидатов «Единой России» для участия в осенних выборах в Государственную думу РФ расположенный в здании территориального отдела пгт. Партенит администрации Алушты, 22.05.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.

«Твоя газета» уже писала о том, что представители партии «Единая Россия» активно использовали административный ресурс на своих внутрипартийных выборах, которые прошли 22 мая этого года. Для организации проведения так называемых «праймериз» в Алуште были задействованы муниципальные служащие разных уровней. Кроме того, в качестве избирательного участка, например в пгт. Партенит, было выбрано здание территориального отдела, который является муниципальной собственностью и никаким образом не имеет отношения к партии «Единая Россия». Однако, единороссам, похоже, наплевать на такие условности, и они считают возможным, нарушая закон, использовать имущество громады как свое личное, причем, абсолютно бесплатно.

Депутату горсовета Алушты Павлу Степанченко с трудом удалось истребовать в горадминистрации копию договора, из которого следует, что единороссы разместили избирательный участок в теротделе Партенита на безвозмездной основе. По нашему мнению, данный факт является предметом для прокурорского реагирования и привлечения должностных лиц горадминистрации к ответственности за нанесение ущерба громаде.

+++ "Твоя газета!" — новости Алушты. +++ "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. В Алуште единороссы «путают свою личную шерсть с государственной»
    «Единая Россия» в Алуште уже давно приватизировала все, что принадлежит городу, или почти все. Сегодня эта структура до боли напоминает Коммунистическую партию Советского Союза, но у той, хотя бы были законные основания, т.к. ее роль была отражена в Конституции СССР. Но там был дисциплина, ответственность, да и воровали члены КПСС не в пример нынешним единороссам.
    ЕДРО приватизировала полностью и окончательно наши городские СМИ. Если взять городскую официальную газету, телевидение, то через номер, а, иногда даже в каждом выпуске газеты и телепередачи можно прочитать, или услышать, откровения Козенко, которого единороссы толкают в Государственную думу.Почему этот персонаж достался многострадальной Алуште известно лишь Богу, да руководителям республики.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля