«Дело Щербины»: новые факты — Твоя Газета

«Дело Щербины»: новые факты

14.10.2010г., Алушта. Как сообщили в правоохранительных органах, мэру Алушты, арестованному 8 октября, инкриминируется уже несколько преступлений. Выяснилось, что за время его работы городской бюджет Алушты недополучил более 8 млн. гривен. Теперь городскому голове грозят дополнительные статьи Уголовного кодекса. Итого:

  • возобновлено уголовное дело 2008г. по взятке.
  • заведено уголовное дело по статье "Превышение служебных полномочий", касающееся служебного подлога в решении о дислокации торговых мест в 2010г.
  • в нарушение условий договора о паевом участии в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Алушты, который исполком заключил в 2007г. с коммерческой структурой, в городской бюджет недопоступили денежные средства в сумме 1 910 000 грн.
  • выявлены многочисленные нарушения законодательства при инвентаризации договоров аренды земельных участков, заключенных должностными лицами Алуштинского городского совета с юридическими и физическими лицами.Это привело к тому, что, по информации налоговой инспекции, в государственный и местный бюджеты недопоступило 1 759 834 грн.
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля