Депутату горсовета Алушты препятствуют в осуществлении его деятельности — Твоя Газета

Депутату горсовета Алушты препятствуют в осуществлении его деятельности

Партенитский территориальный отдел горадминистрации Алушты. "Твоя газета!" — новости Алушты.

В понедельник, 25 января, Алексея Назимова, помощника депутата алуштинского горсовета Павла Степанченко, не пустили на совещание в Партенитском территориальном отделе горадминистрации Алушты. Данное совещание проходит еженедельно по понедельникам, и Алексей Назимов посещает его по поручению депутата регулярно уже более года. Несмотря на то, что такое право помощника закреплено в Положении о статусе депутата, начальник названного отдела Тарас Гаврилюк внезапно счел иначе, мотивировав свой отказ тем, что на рабочем совещании посторонним делать нечего.

На вопрос Алексея Назимова, является ли данное решение его личной инициативой либо же он выполняет чье-то указание, Тарас Гаврилюк ответил: «Мы посоветовались с юридическим отделом Управления горадминистрации Алушты, правильно ли мы делаем, и там нам прокомментировали, что аппаратные совещания проходят в открытом режиме, а рабочие – в закрытом».
Скорее всего, данная мера явилась непродуманным и неправомерным ответом на ряд критических в отношении властей Алушты статей, опубликованных Алексеем Назимовым, который является еще и главным редактором «Твоей газеты».
«Я считаю действия местной власти, не допустившей на совещание моего помощника, незаконными. Подобный запрет является грубым препятствием в осуществлении моей депутатской деятельности», — заявил Павел Степанченко.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: Депутату горсовета Алушты препятствуют в осуществлении его деятельности
    Сегодняшняя власть творит, что хочет. Возникает ощущение, что они на своих совещаниях обтяпывают какие-то свои делишки.
    Коммунисты, как бы малочисленны они не были пользуются поддержкой определенной части населения города, которая потеряла доверие к Единой Россией, состоящей сплошь из бывшей команды Януковича.
    Сейчас бывшие соратники бывшего Президента Украины начали смелеть и теперь плевать хотели на избранников жителей Алушты.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля