Обращение к депутатам горсовета Алушты — Твоя Газета

Обращение к депутатам горсовета Алушты

Алексей Мельников, председатель Русской общины Алушты. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Председателю городского совета г. Алушты Огневой Г.И., руководителям депутатских фракций — Джангобегову Д.В. (Единая Россия), Щербине В.Е. (Справедливая Россия), Стасеку Н.Ф. (ЛДПР), Степанченко П.А. (КПРФ).
Решениями Изоби льненского сельского совета №391 от 31.10.2001г. и  №24/22 от 21.09.2007г. православной общине Преподобного Афанасия  выделен земельный участок площадью 1,71 га по пер. Табачный  над Изобильненским водохранилищем под строительство Православного Храма и небольшого парка.

В 2009г. построен временный деревянный храм и подготовлен в верхней части участок, под строительство основного храма, который депутаты избранного сельского совета 2010 года, дважды в 2011г. и 2013г. пытались тайно от прихожан отторгнуть у Православной общины.
В первых числах февраля 2015г. жители села обнаружили в нижней части участка Православной общины, у водохранилища, где установлен Православный Крест, колышки под разбивку участков под частную застройку. Никто из исполняющих обязанности руководителей села не знает, что за колышки появились на данном участке. Часть бывших депутатов Изобильненского сельского совета не имеют информации о принятых ими ранее решениях по данным земельным участкам. Но один из депутатов дал информацию, с просьбой не называть пока его ФИО, что в течение 2013 – 14 годов было принято ряд тайных от  населения и ряда депутатов решений Изобильненского сельского совета по раздаче земельных участков и продажи ряда объектов находящихся в собственности совета, в том числе по участку православной общины, по согласованию со Священником Храма Преподобного Афанасия  отцом Александром  (сегодня  находящегося в бегах).
При беседах с постоянными прихожанами выяснилось, что настоятель храма отец Александр собирал у некоторых из них паспорта для оформления на них земельных участков с дальнейшей их продажей, а на вырученные деньги обещал начать строительство основного храма.
Просим вас совместно с правоохранительными органами проверить  решения Изобильненского сельского совета 2013-14годов по земельным вопросам и продажи объектов находившихся в собственности совета. И проверить поступление средства в бюджет села, так как у сельского совета и его исполкома в 2014г не было денег даже на оплату вывоза бытового мусора из сел, находящихся во введении Изобильненского сельского совета.

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. коррупция
    Опаньки ! вот тут бы проверить коррупционные деяния Юрия Деркача!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля