С 12 марта 2015 г. действуют изменения в порядок применения бюджетной классификации — Твоя Газета

С 12 марта 2015 г. действуют изменения в порядок применения бюджетной классификации

 ИФНС России по г.Алуште Республики Крым сообщает, что приказом Минфина России от 3 апреля 2015 г. № 56н “О порядке введения в действие приказа Министерства финансов Российской Федерации от 12 марта 2015 г. № 36н” со дня подписания вводится в действие приказ Минфина России от 12 марта 2015 г. N 36н, которым внесены изменения в порядок применения бюджетной классификации.

Так, введены новые коды доходов. Это 0970 — госпошлина за замену удостоверения на право управления спортивным парусным, прогулочным, маломерным судном, 0040 — госпошлина за аккредитацию филиалов, представительств иностранных организаций, создаваемых в России.

 

К расходам дополнительно отнесены средства на оказание отдельным гражданам государственной социальной помощи по обеспечению лекарствами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов. Еще одно направление затрат — финансовое обеспечение оказания высокотехнологичной медпомощи, не включенной в базовую программу ОМС. Упомянуты расходы на медпомощь, оказываемую в рамках клинической апробации методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.

 Исключены такие направления расходов, как взносы в уставные капиталы организаций, предоставление межбюджетных трансфертов и некоторых субсидий

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля