В Алуште судебные приставы незаконно удерживали гражданина в здании суда более часа (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште судебные приставы незаконно удерживали гражданина в здании суда более часа (ВИДЕО)

Карина Искакова (на переднем плане), судебный пристав Алуштинского отдела ФССП РФ. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Об инциденте, который произошел 14 января в здании городского суда, рассказал "Твоей газете" житель Алушты Руслан Путнин. В это день состоялось судебное слушание по его заявлению об оспаривании действий судебного пристава Алуштинского отдела ФССП РФ Карины Искаковой. После окончания судебного заседания, Руслан Путнин направился к выходу из здания, спускаясь на первый этаж. Данные действия почему-то возмутили Карину Искакову, она стала кричать ему в след, что бы тот остановился и ей якобы нужно составить какие-то документы. При этом она дала указание сотрудникам службы судебных приставов, пост которых находится на входе здания, остановить и задержать его, что и было безоговорочно выполнено. По словам Руслана, все это время Карина Искакова. разговаривала на повышенном тоне, постоянно перебивала его, пыталась составить какие-то документы, отдавала налево и направо команды судебным приставам, что бы те не выпускали его из здания суда. Данные действия, когда пятеро судебных приставов во главе с Искаковой  незаконно удерживали его, происходили более часа.

Все происходящее Руслан снимал на камеру своего мобильного телефона. Само видео получилось не очень хорошего качества, так как съемка происходила в нервной, напряженной обстановке, а вот диалоги слышно разборчиво. На видеозаписи четко слышно, как сотрудник полиции, находившийся в это время в здании суда, указывает приставам на то, что они превышают свои должностные полномочия. Слышно так же и возмущающихся подобным беспределом посетителей суда.

Можно предположить, что создание подобных внеправовых ситуаций является стилем работы Карины Искаковой. По этому поводу, российскому судебному приставу, в прошлом украинскому государственному исполнителю Карине Искаковой была посвящена не одна статья в "Твоей газете"

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: В Алуште судебные приставы незаконно удерживали гражданина в здании суда более часа (ВИДЕО)
    Мне иногда кажется что евреи действительно правят миром, или их фамилия правит ихним эго .

    0
  2. Penatex:

    RE: В Алуште судебные приставы незаконно удерживали гражданина в здании суда более часа (ВИДЕО)
    Аркаш, ты что! Эта … даже слов таких не знает… Она писать и читать-то с трудом умеет, не то что какое-то там «ЭГО»… Осторожнее, не то и в отношении тебя начнет исполнительные действия проводить — это все, чему она научилась в перерывах между больничками и санаториями…)

    0
  3. RE: В Алуште судебные приставы незаконно удерживали гражданина в здании суда более часа (ВИДЕО)
    я ни в коем случае не оправдываю действия судебного исполнителя, тем более, что я там не присутствовал и суть конфликта мне не известна, но фраза автора заметки «…, российскому судебному приставу, в прошлом украинскому государственному исполнителю Карине Искаковой…» попахивает говнецом

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля