В Алуште будут отлавливать членов участковых комиссий участвующих в фальсификациях — Твоя Газета

В Алуште будут отлавливать членов участковых комиссий участвующих в фальсификациях

В Алуште будут отлавливать членов участковых комиссий участвующих в фальсификациях. Фото сайта gazeta.ru. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Как стало известно «Твоей газете» в Алушту высадился десант юристов, представляющих интересы партии «Родина». Их целью является фиксация нарушений со стороны членов участковых избирательных комиссий и передача данных в правоохранительные органы и суды. За каждую такую поимку с поличным юристам обещано солидное вознаграждение. В алуштинском отделении партии «Родина» не подтвердили и не опровергли эту информацию. При этом отметили, что такие меры не были бы лишними, потому что по их сведениям готовится массовая фальсификация итогов голосования. Сигналом к ней служит распространенная  в провластных СМИ  информация об огромном рейтинге единороссов. На самом деле рейтинг гораздо ниже и обеспечить его на уровне заявленного будут стараться за счет манипуляций с голосами избирателей.

Согласно российского законодательства за фальсификацию итогов голосования предусмотрено наказание  в виде лишение свободы на срок до четырех лет.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля