Истинное лицо единоросов Алушты: обещаем, не выполняем и не краснеем! — Твоя Газета

Истинное лицо единоросов Алушты: обещаем, не выполняем и не краснеем!

Обещания единороссов-регионалов в Алуште. Сентябрь 2014. "Твоя газета!" — новости Алушты.

В качестве примера приводим две листовки с программой Юрия Киреева, избранного депутатом горсовета Алушты от Партии регионов в 2010 году, который теперь баллотируется по тому же округу, от партии "Единая Россия". Сразу бросается в глаза, что листовки практически одинаковы особенно в части обещаний. Но отличие все-таки есть.

Цитируем, 2010год: "Мы берем на себя ответственность за развитие родного города", "…единственная политическая сила, которая может обеспечить это – Партия регионов – сплоченная алуштинская команда Президента во главе с лидером Станиславом Васильевичем Колотом!"

Единороссы-регионалы обманули пенсионерку в Алуште, не выполнив условия социального договора. "Твоя газета!" — новости Алушты.Цитируем, 2014 год: "С воссоединением России и Крыма ушли в прошлое времена невыполненных обещаний". Как вам?! То есть – кому я должен, я всем прощаю! А как же ответственность за родной город? И если депутат не выполнил своих обещаний по причине несостоятельности политической силы, которую он поддерживал и от которой был избран, в этом случае, как порядочный человек он должен был уйти в отставку. Но отказаться от кормушки очень не хочется потому что, цитируем далее: "Все наши планы должны быть обеспечены необходимыми ресурсами. Сегодня, впервые за несколько десятилетий у Крыма такие ресурсы имеются". Комментарии, как говорится, здесь излишни.

Как рассказала "Твоей газете" Эльвира Клинкова, будучи еще кандидатом в депутаты Юрий Киреев заключил с ней социальный договор на ремонт кровли. Обещанного ремонта пенсионерка ждет и по сей день. Она не однократно обращалась к народному избраннику, но была отправлена им к городскому голове Станиславу Колоту, который отказался решать проблему, сказав при этом, что свою крышу пенсионерка должна ремонтировать сама. "Вот так меня обманула сплоченная алуштинская команда в главе с мэром!", – со слезами в голосе подвела итог своего рассказа Эльвира Клинкова, и добавила – "А ведь опять во власть лезут!".

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: Истинное лицо единоросов Алушты: обещаем, не выполняем и не краснеем!
    Все депутаты, не выполнившие обещания, по кодексу чести должны сделать харакири 😆

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля