В ИВС Алушты заключенный дважды вскрыл себе вены — Твоя Газета

В ИВС Алушты заключенный дважды вскрыл себе вены

В ИВС Алушты заключенный дважды вскрыл себе вены. Фото сайта volga.lentaregion.ru. "Твоя газета!" — новости Алушты.

25 июля сотрудники изолятора временного содержания при ОМВД России по г.Алуште обнаружили, что мужчина, задержанный по подозрению в совершении кражи и находящийся в одной из камер ИВС, нанес себе резаные раны запястий. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым. Правоохранители оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали на место происшествия бригаду "скорой". Предположительно, подозреваемый перерезал себе вены при помощи пластиковой бутылки.

Приехавшие на вызов врачи оказали мужчине необходимую медицинскую помощь. Спустя несколько часов сотрудники ИВС в ходе проверки состояния подозреваемого обнаружили, что мужчина попытался повторно нанести себе аналогичные телесные повреждения. В сопровождении сотрудников ОМВД России по г.Алушта пострадавший был доставлен в городскую больницу, где медики наложили ему швы. Свои действия мужчина пояснил тем, что хотел попасть в больницу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение согласно действующему законодательству.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля