Правоохранители Алушты продолжают борьбу с несанкционированной торговлей — Твоя Газета

Правоохранители Алушты продолжают борьбу с несанкционированной торговлей

Андрей Гурченко, начальник ОМВД по г. Алушта. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Отдыхая на пляже, прогуливаясь по набережной или по рынку, замечали ли вы как много продавцов, предлагающих купить товар с рук, будь то булочки, рыба или фрукты? А задумывались о том, какого качества предложенный продукт? Курортно-летний сезон чаще всего знаменуется продажей "домашней" еды с рук, употребление которой, к сожалению, чаще всего заканчивается в инфекционном отделении.                         

Активная борьба со стихийной торговлей была и остается одним из приоритетных направлений работы полиции. "С июня текущего года сотрудники ОМВД России по г.Алуште провели восемь рейдов в местах наибольшего скопления нелегальных продавцов. За этот период составлено 49 административных протоколов (по ст. 14.1 кодекса Российской федерации об административных правонарушениях)", – сообщил начальник ОМВД по г.Алуште Андрей Гурченко.

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде наложения штрафа на сумму от 500 до 2000 рублей на физических лиц и до 50 000 на юридических.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: Правоохранители Алушты продолжают борьбу с несанкционированной торговлей
    И шо вы такое говорите? Какая активная борьба? Недавно (09.07.14)в нашей милиции была свидетелем того, как женщина из Рэдиссона пыталась добиться от правоохранителей убрать незаконную торговлю с площади — машины с напитками и прочую дрянь. у нее даже заявление никто не хотел брать. А в понедельник она ждала кого-то, но никакой «борец» так и не появился.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля