Беженцы с Юго-востока благодарят алуштинцев и просят помощи — Твоя Газета

Беженцы с Юго-востока благодарят алуштинцев и просят помощи

Беженцы с Юго-востока благодарят алуштинцев и просят помощи. Алушта, с. Солнечногорское, июнь 2014 г. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Мы, беженцы со Славянска и Краматорска, дети и мамы, проживающие на базе отдыха "Солнечное" в с. Солнечногорское, искренне благодарим за ощутимую помощь продуктами питания, игрушками и предметами первой необходимости всех неравнодушных людей – жителей Алушты и Солнечногорского: Александра Раевского и его друзей, Любовь Лунину, Сергея Дашевского и его друзей, семью Натальи Телковой и ее друзей, Александра Корнева.               

Особую благодарность выражаем владельцам базы – Сергею и Любови Морозовым.

Если у кого есть чуткое сердце и добрая душа, и есть возможность помочь нам и нашим детям в этой страшной беде – мы будем вам очень благодарны. Нас проживает на базе отдыха 51 человек. В настоящее время нам помогают только обычные люди, видимо правительство Крыма не справляется с потоком беженцев с Юго-востока, нас очень много. Так как нам не платили последние месяцы заработные платы и детские пособия, а все сбережения на "черный день" имеют свойство заканчиваться, в настоящее время мы находимся на "грани".

Позвонить нам можно по телефону: 0502986468 или приехать по адресу: с. Солнечногорское, ул. Курортная,15, база отдыха "Солнечное".

Еще раз всем алуштинцам огромное человеческое спасибо!

Хочу сказать спасибо вам с душою!

Галина, Краматорск

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля