В Алуште «Столовой по-домашнему» исполнилось 10 лет — Твоя Газета

В Алуште «Столовой по-домашнему» исполнилось 10 лет

Меню "Столовой по-домашнему" в Алуште насчитывает более 300 блюд. "Твоя газета!" — новости Алушты.

В июне сеть предприятий общественного питания "Столовая по-домашнему" отмечает десятилетний юбилей работы в Крыму. В настоящее время на полуострове работает одиннадцать столовых – в Алуште, Ялте, Феодосии, Судаке и Рыбачьем. А начиналось все с Алушты. Первая столовая открылась 11 июня 2004 года на Центральной набережной города. Благодаря круглогодичной работе, что существенно отличает "Столовую по-домашнему" от остальных предприятий общепита курортного региона, которые работают только в летний период, столовая завоевала популярность не только у отдыхающих, но и у местных жителей. На предприятии сложился дружный профессиональный коллектив, ведущие специалисты которого проходят курсы повышения квалификации.

В Алуште "Столовой по-домашнему" исполнилось 10 лет. "Твоя газета!" — новости Алушты.Как рассказала "Твоей газете" помощник руководителя предприятия Светлана Гапон: "Наше меню постоянно пополняется новыми блюдами украинской и европейской кухни и в настоящее время насчитывает более 300 наименований – от первых блюд до закусок и десертов. По просьбам местных жителей и отдыхающих в этом году наши специалисты разработали много диетических блюд. Мы прилагаем все усилия, чтобы посетители почувствовали вкус домашней еды заботливо приготовленной нашими поварами. Для постоянных клиентов и групповых заявок разработана гибкая система скидок".

В Алуште "Столовой по-домашнему" исполнилось 10 лет. "Твоя газета!" — новости Алушты."Столовая по-домашнему" профессионально занимается обслуживанием фуршетов и кофе-брейков, в том числе и по разработанным сетам (наборам), которые можно заказать как в офис, так и домой. Особой популярностью пользуются завтраки, обеды и ужины в ланч-боксах, их можно взять с собой в дорогу или на пикник благодаря герметичности и способности долгое время сохранять еду горячей. Не забыли в "Столовой по-домашнему" и о маленьких посетителях – для них открыты детские площадки.

Большое внимание "Столовой по-домашнему" уделяется благотворительной деятельности. Предприятие сотрудничает с социальной службой помощи детям-инвалидам с ДЦП, с ветеранской организацией, является одним из спонсоров проведения турниров по настольному теннису в Алуште.

Детский праздник в "Столовой по-домашнему" в Алуште. "Твоя газета!" — новости Алушты. Меню "Столовой по-домашнему" в Алуште насчитывает более 300 блюд. "Твоя газета!" — новости Алушты.
В "Столовой по-домашнему" в Алуште всегда много посетителей. "Твоя газета!" — новости Алушты. В "Столовой по-домашнему" в Алуште всегда много посетителей. "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: В Алуште «Столовой по-домашнему» исполнилось 10 лет
    Хорошее место. Но только не на Хромых (возле военкомата). Травилась там пару раз, плохое обращение, помои вместо супа — писала, писала, писала… Больше туда ни-ни. Заколдованное место. А у Пекина и на Набережной — просто прелесть. Что коллектив, что еда, что обслуживание. Удачи всем.

    0
  2. RE: В Алуште «Столовой по-домашнему» исполнилось 10 лет
    Обожаю эту столовую,привлекает своим огромным и вкусным ассортиментом, несколькими видами обслуживания, всегда радовало соотношение цены и качества, узнаваемость бренда в разных городах))) Всем друзьям и отдыхающим всегда рекомендовала!!!Радовало, что порция считалась не по граммам. Сейчас всё подорожало в разы….,но что поделать. Желаю развития и процветания!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля