В Алуште два дельфинария лишили права аренды на земельные участки — Твоя Газета

В Алуште два дельфинария лишили права аренды на земельные участки

Открытие дельфинария "Немо" в Приморском парке. Алушта, 26.06.2013. Фото Андрея Облёзова. "Твоя газета!" — новости Алушты.

На сессии горсовета Алушты 10 июня, депутаты отменили свои прошлогодние решения о согласии на передачу коммунальным предприятием "Благоустройство города" в субаренду пяти земельных участков в разных районах города. Как заявил городской голова, Станислав Колот, данные участки были сданы в долгосрочную субаренду для того, чтобы обойти конкурсную процедуру, под давлением прежней власти. Два из них выделены дельфинариям "Немо" и "Акварель", два под размещение временных торговых точек в Приморском парке и один под аттракционы на центральной набережной Алушты рядом с пирсом.Открытие дельфинария "Акварель". Алушта. 01.06.2013. "Твоя газета!" — новости Алушты. Директор КП "Благоустройство города" Александр Задков пояснил депутатам, что данное решение необходимо для дальнейшего расторжения договоров в судебном порядке. В ходе обсуждения, Станислав Колот, высказал мнение о возможности принятия дельфинариев в коммунальную собственность.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: В Алуште два дельфинария лишили права аренды на земельные участки
    Правильное Решение! точки снести, а дельфинарии оставить городу!

    0
  2. Колоту
    «Как заявил городской голова, Станислав Колот, данные участки были сданы в долгосрочную субаренду для того, чтобы обойти конкурсную процедуру, под давлением ПРЕЖНЕЙ власти.» А ты где был,Колот, в тот момент,когда землю раздавали,ленточки разрезал???Или уже подумывал о том,как в партию Единая Россия залезть,что бы быть у корыта??

    0
  3. Дельфинарии
    Действительно, что-то здесь не то. Ведь вся власть советов у нас в Алуште на месте, землицу безних не получить. Да и «Благоустройство» не сегодняшнее. Похоже, россияне большие денежки предложили, ведь Приморский застраивают уже со всех сторон, да в парке стройка, у кита.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля