В многоэтажках Алушты водоканал начал перекрывать канализацию неплательщикам — Твоя Газета

В многоэтажках Алушты водоканал начал перекрывать канализацию неплательщикам

В многоэтажках Алушты водоканал начал перекрывать канализацию неплательщикам. "Твоя газета!" — новости Алушты.

14 мая жильцы, проживающие в Алуште по улице Юбилейная, были с утра разбужены доносящимся из громкоговорителя грозным голосом, предупреждающим, что в случае немедленной неуплаты скопившихся долгов за воду к ним будут предприняты суровые меры – их квартиры будут отрезаны от канализации. Журналисту "Твоей газеты" начальник абонентской службы Алуштинского филиала объединения "Вода Крыма" Николай Калита рассказал, что на эти вынужденные меры предприятие пошло из-за все увеличивающихся размеров долгов за воду со стороны жильцов. На сегодняшний день, по словам Николая Калиты, задолженность жителей Алушты за воду уже превысила 2 миллиона 834 тысячи гривен. В первую очередь канализация будет отрезана у тех жителей Алушты, кто не платит за воду на протяжении десяти и более лет, и у кого сумма долгов превысила уже 10 тысяч гривен.

В многоэтажках Алушты водоканал начал перекрывать канализацию неплательщикам. "Твоя газета!" — новости Алушты.Вот поэтому на 14 мая работники водоканала и запланировали отключение канализации у пятнадцати наиболее злостных неплательщиков, проживающих по улице Юбилейная.

Головное предприятие в Симферополе для таких целей выделило автомобиль со спецоборудованием. В дальнейшем же, начиная с июля нынешнего года, алуштинский водоканал планирует использовать для отключения канализационных сетей собственное оборудование, которое в настоящее время модернизируется. С этого времени отключения за долги канализации станут постоянными.

Остается добавить, что квартиры должников, отключенные от канализации, для того, чтобы вновь воспользоваться этими благами цивилизации, придется, во-первых, отплатить все свои долги в полном объеме и, во-вторых, заплатить 300 гривен за подключение канализации.

В многоэтажках Алушты водоканал начал перекрывать канализацию неплательщикам. "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля