На Центральной набережной Алушты дотла выгорело кафе — Твоя Газета

На Центральной набережной Алушты дотла выгорело кафе

На Центральной набережной Алушты дотла выгорело кафе. 28.02.2013. "Твоя газета!" — новости Алушты.

28 февраля около 14:30 на пульт дежурного Алуштинского городского отдела ГСЧС поступило сообщение о пожаре в трехъярусном кафе "Грин", расположенном на Центральной набережной Алушты. Очаг возгорания находился на верхнем ярусе заведения. Как стало известно "Твоей газете", в первую очередь пламя охватило матерчатые подвесные потолки. Ликвидировать огонь удалось лишь к 16:30, работу пожарных осложняло то, что кафе было заставлено мебелью. К тому моменту, как пламя было потушено, два верхних яруса "Грина" сгорели дотла. Предварительная версия причины пожара – поджог.

На Центральной набережной Алушты дотла выгорело кафе. 28.02.2013. "Твоя газета!" — новости Алушты. На Центральной набережной Алушты дотла выгорело кафе. 28.02.2013. "Твоя газета!" — новости Алушты.
На Центральной набережной Алушты дотла выгорело кафе. 28.02.2013. "Твоя газета!" — новости Алушты.  
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Предварительная версия причины пожара – поджог.
    100% поджег.кому- то понравился этот кусок земли…

    0
  2. Предварительная версия причины пожара – поджог.
    поджог))

    0
  3. К стати,о этих ярусах!!!!!
    Вот интересно,какая мразь из исполкома продала не понятно кому,под кабак НАШУ ГОРОДСКУЮ ЗЕМЛЮ??????Ведь это было построено ещё в советские времена нашими предками для НАС!!!Раньше там на лавочках отдыхали люди,дышали морем!Жаль,что ещё рядом «Лидия»не сгорела,построенная на городском туалете

    0
  4. старые, добрые яруса
    С тех пор, как власть имущие уроды(в прошлом слуги народа!) ПРОДАЛИ яруса, это далеко не первый пожар…..надеюсь и не последний!

    0
  5. На Центральной набережной Алушты дотла выгорело кафе
    Интересно, что изменится с приходом новой власти? Было бы хорошо если б освободили эти яруса и там смогли отдыхать люди, как прежде. 😛

    0
  6. More:

    RE: На Центральной набережной Алушты дотла выгорело кафе
    Пожарники приехали на маленькой машине и без воды, очень долго искали поблизости гидрант. Вот и все выгорело. По словам сотрудницы в Кипарисном так сгорел двух этажный дом. Пожарники приехали без воды, мотались по деревне в поисках водицы, потом на озеро поехали, что осталось от дома? Думаю всем понятно, ничего. Почему так происходит? Пожары у нас не каждый день, и времени на тренировки предостаточно. у них должна быть карта города с отметками гидрантов, гидранты должны проверяться. А вот почему на пожар не выезжает большая пожарная машина с водой вообще не понимаю.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля