В Рыбачьем, Большая Алушта, у нелегального торговца изъяли алкоголя и табака на 18,5 тыс. грн. — Твоя Газета

В Рыбачьем, Большая Алушта, у нелегального торговца изъяли алкоголя и табака на 18,5 тыс. грн.

В Рыбачьем, Большая Алушта, у нелегального торговца изъяли алкоголя и табака на 18,5 тыс. грн. Фото сайта garage71.ru

6 февраля пресс-служба ГУ Миндоходов в АР Крым сообщила, что в рамках операции "Акциз-2014" специалисты ведомства провели проверку одного из торговых объектов, расположенных в Рыбачьем (Большая Алушта), в результате которой из реализации были изъяты алкогольные напитки и табачные изделия на общую сумму 18,5 тыс. грн. В ходе контрольно-проверочных мероприятий было установлено, что собственник товара совершал свою торговую деятельность без государственной регистрации в качестве субъекта хозяйственной деятельности. Естественно, горе-бизнесмен не смог предъявить проверяющим торговый патент и лицензию на право реализации алкогольных напитков и табачных изделий.

Всего сотрудники крымского управления Миндоходов изъяли 294 бутылки алкогольной продукции на сумму более 13 тыс. грн. и 458 пачек табачных изделий на сумму 5,5 тыс. грн.

Широкомасштабная акция "Акциз-2014" стартовала 24 января текущего года. Её цель – активизация борьбы с распространением фальсифицированной и недоброкачественной продукции. "Поскольку умышленное нарушение налогового законодательства нарушает равные конкурентные условия для бизнеса и приносит существенные убытки экономике региона, мы будем жестко реагировать на подобные факты", – отметил начальник ГУ Миндоходов в АР Крым Александр Кондрашов.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля