В Алуште почти год не вывозят строительный мусор после открытия подземного перехода — Твоя Газета

В Алуште почти год не вывозят строительный мусор после открытия подземного перехода

Подземный переход. Алушта, остановка "Заповедник"

В редакцию "Твоей газеты" обратились жители микрорайона Мирный и сообщили, что до сих пор не вывезен мусор, оставшийся после строительства подземного перехода в районе остановки "Заповедник". При этом торжественное открытие перехода, который, к слову, до сих пор не передан в коммунальную собственность, состоялось еще 1 июня прошлого года. Церемонию открытия приурочили ко Дню города Алушты. По всей видимости, городская власть так спешила отчитаться о своих достижениях, что у неё не осталось времени на такие "мелочи", как вывоз мусора…

Ну а после торжественного перерезания ленточки никто и не вспоминает о горах строительных отходов, аккуратно сложенных в кустах неподалеку от нового перехода. Помнят о них лишь жители Мирного, ведь именно им ежедневно приходится миновать импровизированную свалку по пути домой. Они и предоставили "Твоей газете" фотографии захламленного участка. На снимках отчетливо видно, что мусор упакован в одинаковые пакеты. По мнению горожан, это свидетельствует о том, что свалка была образована в одночасье, и не связана с бытовыми отходами жителей близлежащих домов.

В Алуште почти год не вывозят строительный мусор после открытия подземного перехода В Алуште почти год не вывозят строительный мусор после открытия подземного перехода
0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля