В Алуште горожанами создана народная дружина (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште горожанами создана народная дружина (ВИДЕО)

В Алуште горожанами создана народная дружина. "Твоя газета!" — новости Алушты.

27 февраля инициативная группа жителей Алушты создала народную дружину, которая будет следить за общественным порядком на территории города и близлежащих сел. Данное общественное формирование не поддерживается и не финансируется никакой политической партией и создано исключительно с целью поддержания спокойствия на улицах города. Работа дружинников будет осуществляться при поддержке алуштинских правоохранителей. Личный контроль над созданием дружины и координацией её деятельности взял на себя начальник МОБ Алуштинского ГО Андрей Гурченко. 27 февраля в 10:00 он провел первый инструктаж для членов народной дружины, создание которой, по его словам, является, действительно, серьезной помощью сотрудникам милиции Алушты. Также Андрей Гурченко подчеркнул, что дружины будут действовать только в рамках законодательства и только под контролем правоохранителей.

В 12:00 по площади Советской проводилась запись добровольцев в народную дружину. За короткое время в ряды народных блюстителей порядка записалось более трех сотен горожан. В настоящее время проводятся работы по формированию структуры дружины, в функции которой будет входить патрулирование города и близлежащих населенных пунктов в вечерние и ночные часы. Оно будет осуществляться группами из пяти человек, в каждую из которых войдет один милиционер и четыре дружинника. Командиром народной дружины выбран житель Алушты Павел Степанченко, а его заместителем – алуштинец Иван Маликов.

"Мы не поддерживаем ни силовые действия майдана, ни нашу алуштинскую власть… Мы – жители Алушты, которые мобилизировались для недопущения провокаций и вандализма", – подчеркнул в беседе с журналистом "Твоей газеты" Павел Степанченко.

Желающие присоединиться к народным блюстителям общественного порядка могут обращаться в Штаб добровольной народной дружины Алушты, расположенный по адресу: г. Алушта, ул. В. Хромых, 27, 3 этаж, офис №8. Получить дополнительную информацию можно, позвонив по телефону.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Командиром народной дружины выбран житель Алушты Павел Степанченко,
    ну кто бы сомневался? и здесь коммунисты)))

    0
  2. самооборона Алушты
    Я вступил. Посмотрим что из этого получится, главное что бы не было грабежей в городе, криминал нынче разгулялся по всей стране .

    0
  3. RE: В Алуште горожанами создана народная дружина (ВИДЕО)
    Паша, как всегда, в центре событий, только почему то стесняется сказать, что возглавляет коммунистов Алушты, наверно ждет когда Зюганов приедет или на , худой конец, Симоненко

    0
  4. народная дружина
    Лучше молодые и ответственные, чем прежние и со старым складом ума!!! Может и изменится все в лучшую сторону!
    Паша молодец!!! все организовал и не на кого не надеется! Для того чтобы что-то менялось надо действовать!!!!

    0
  5. г. Алушта, ул. В. Хромых, 27, 3 этаж, офис №8
    забыли добавить , что это офис коммунистической партии))))

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля