В Алуште идет подготовка к показательным выступлениям экстремалов на мотоциклах — Твоя Газета

В Алуште идет подготовка к показательным выступлениям экстремалов на мотоциклах

В Алуште идет подготовка к показательным выступлениям экстремалов на мотоциклах

4 октября в 11:00 в Алуште на набережной Профессорского уголка состоятся показательные выступления участников открытого Кубка Украины 2013 года по экстремальному эндуро "Каменный Шторм". Несмотря на дождливую погоду, в Профессорском уголке ведется активная подготовка к предстоящему мероприятию: производится проверка состояния дороги и создаются искусственные препятствия, которые позволят спортсменам в полной мере продемонстрировать свое мастерство. Чтобы ничто не помешало подготовке трассы, в настоящее время перекрыто движение от отеля "Морской" до ресторана "Алустон". Эндуро "Каменный шторм" будет проходить с 3 по 6 октября. Соревнования представляют собой экстремальные гонки на выносливость в горной местности. Мероприятие организовано при поддержке Министерства молодежи и спорта Украины совместно с федерацией мотоциклетного спорта Украины. Его цель – популяризация и пропаганда мотоциклетного спорта, а также привлечение молодежи к занятиям физической культурой и спортом.

Соревнования будут проводиться в три этапа: первый – преодоление искусственных препятствий, второй – гонки на кольцевой трассе в урочище Демерджи, третий – трасса второго этапа в с. Лучистом. Спортсменов разделят на классы "профи" и "хобби". Призовой фонд составляет 3,6 тыс. долларов. Также победители в каждом классе будут награждены кубками и грамотами.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: В Алуште идет подготовка к показательным выступлениям экстремалов на мотоциклах
    Чем же занимаются наши чиновники, которые получают зарплату за охрану экологии Крыма, если они разрешают такие разрушительные для природы соревнования?
    Для таких начальников у меня есть только одно слово «мерзавцы».

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля