Личный состав ОМВД России по г.Алуште приведен к Присяге сотрудников ОВД РФ — Твоя Газета

Личный состав ОМВД России по г.Алуште приведен к Присяге сотрудников ОВД РФ

Личный состав ОМВД России по г.Алуште приведен к Присяге сотрудников ОВД РФ. 16.08.2014. Фото Евгении Асмоловой. "Твоя газета!" — новости Алушты.

16 августа личный состав ОМВД России по г.Алуште в торжественной обстановке был приведен к принятию Присяги сотрудников ОВД РФ. С приветственным словом к присутствующим обратился начальник Отдела капитан полиции Андрей Гурченко.

– Это исторический момент для всех нас и для ОВД в целом. Каждый сотрудник должен с честью и исполнять строки произнесенной клятвы, уважать и защищать права и свободы граждан, быть честными и бдительными, хранить государственную, служебную тайну и достойно переносить трудности, связанные со службой, – дал напутствие начальник Отдела.

Также в зале присутствовал настоятель Храма Священномученика Порфия Савва, который благословил правоохранителей и пожелал им крепкого здоровья и долгих лет службы на благо страны.

Андрей Гурченко, капитан полиции, начальник ОМВД по г. Алуште. Фото Евгении Асмоловой. "Твоя газета!" — новости Алушты. Настоятель Храма Священномученика Порфия Савва благословил правоохранителей. Фото Евгении Асмоловой. "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Полиция
    А как с холодными головами, горячими сердцами и чистыми руками у алуштинских полицейских? :sigh:

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля