В Алуште женщина пришла в милицию с пистолетом Браунинг образца 1935 года — Твоя Газета

В Алуште женщина пришла в милицию с пистолетом Браунинг образца 1935 года

В Алуште женщина пришла в милицию с пистолетом Браунинг образца 1935 года. Фото Евгении Асмоловой

29 октября в ходе личного приема граждан участковым инспектором Алуштинского ГО капитаном милиции Сергеем Ремизовым было акцентировано внимание граждан на проведения месячника по добровольной сдаче оружия. На личном приеме граждан участковый рассказал о том, что оружие не только опасно по своим характеристикам, но и влечет уголовную ответственность в случае незаконного пользования. Результаты проведенной профилактической работы не заставили себя ждать, уже к вечеру жительница г. Запорожья пришла в милицию с ружьем, пистолетом и боевыми патронами. Эти находки женщина обнаружила в квартире своего умершего родственника, проживавшего в Алуште.

В Алуште женщина пришла в милицию с пистолетом Браунинг образца 1935 года. Фото Евгении Асмоловой"Женщина принесла охотничье ружье, а также пистолет времен Великой отечественной войны образца 1935 года Браунинг Хай Пауэр, изготовленный в Бельгии в 1941 году для немецких войск, а также боевые патроны к нему, среди которых образцы 1935, 1943, 1944 годов. Оружие направлено в Научно-исследовательский эксперто-криминалистический центр для проведения экспертизы", – объяснил Сергей Ремизов.

Согласно Уголовному кодексу Украины лицо, добровольно сдавшее, находившееся у него в незаконном пользовании и хранении оружие, боеприпасы, а так же взрывчатые материалы, освобождается от уголовной и административной ответственности.

В Алуште женщина пришла в милицию с пистолетом Браунинг образца 1935 года. Фото Евгении Асмоловой Участковый инспектор Алуштинского ГО ГУ МВД АРК капитан милиции Сергей Ремизов. Фото Евгении Асмоловой
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. браунинг
    по номеру можно отследить и наверняка если порыться — в смысле сделать запрос то наверняка в немецких архивах найдётся хозяин тот что воевал у нас и возможно был убит.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля