Сотрудники милиции Алушты активно борются со стихийщиками — Твоя Газета

Сотрудники милиции Алушты активно борются со стихийщиками

Андрей Гурченко, начальник МОБ Алуштинского ГО. Фото Евгении Асмоловой

Проблема стихийной торговли особенно остро ощутима в курортных городах. Нелегальные торговцы жаждут подзаработать, закрывая глаза на законы. Алуштинские милиционеры борются с подобными нарушениями, проводят рейды и акции в борьбе со стихийщиками по несколько раз в день. Законопослушные предприниматели, возмущенные наглостью нарушителей, неоднократно обращались в милицию. Торгашей немедленно ликвидировали, однако немало и тех, кто закрывает глаза на правосудие и выходит снова.

У частных предпринимателей хватило наглости открыть ресторан прямо на Центральной набережной Алушты без каких-либо разрешающих документов. Долго проработать заведению так и не удалось, на предпринимателей милиционерами был составлен административный протокол за нарушение порядка занятия хозяйственной деятельностью. Однако это не остановило псевдо-рестораторов. Спустя неделю ресторан открыли опять – и снова неудача. Повторное его посещение стражами порядка обернулось полным истребованием всего оборудования, а на предпринимателя составлен административный протокол по ч. 2 ст. 164 КУоАП "Незаконное ведение хозяйственной деятельности". Материалы дела были направлены в суд для принятия дальнейшего решения.

"В Алуште ведется активная борьба с нарушителями в сфере торговли. Только за прошедшую неделю сотрудниками Алуштинской милиции был составлен 41 протокол за нарушения в сфере торговли, изъято товара более чем на 82 тысячи гривен, а так же оборудования, используемого при совершении правонарушений, на сумму не менее 166 тысяч гривен", – резюмировал начальник МОБ Алуштинского ГО капитан милиции Андрей Гурченко.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: Сотрудники милиции Алушты активно борются со стихийщиками
    Борются они со стихийщиками,не смешите мои тапочки.Тебе Гурченко может подсказать,где они находятся или сам догадаешься… 😆

    0
  2. Статья из раздела «Юмор»
    Смеялся от души. 😆 Спасибо новому «Петросяну», имя которому — Автор: Евгения Асмолова, пресс-офицер Алуштинского ГО ГУ МВД АРК Зачёт! Продолжайте юморить, раскрасьте наши будни!

    0
  3. SS:

    Стихия
    Предлогаю переименовать улицу»Первомайская»в ул.»Шота Руставели»в честь наших беженцев из солнечной Грузыи…давно ведь пора!!! 😆 😡 😆 Кто за-палец вверх!!! 😉

    0
  4. RE: Сотрудники милиции Алушты активно борются со стихийщиками
    Борются они с теми кто не платит персональные налоги милиции, раньше это по моему называли взяткой. Проходят мимо перекупщиков, закрывают глаза на их деятельность,они уже все оплатили, а на бабулек которые ведро чего-то принесли на продажу, акты составляют. Надо было бы этому псевдо закону, не кто бы не торговал стихийно уже давно, но это закону не надо ему нужно с этого дань собирать. Бабосы они же сейчас всем нужны, до такой степени что по трупам шагаем гордо подняв голову и медальки не забываем себе вешать, стервятники.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля