Суд Алушты отказался признать незаконным госакт на землю санатория «Крым» — Твоя Газета

Суд Алушты отказался признать незаконным госакт на землю санатория «Крым»

Суд Алушты отказался признать незаконным госакт на землю санатория "Крым"

Как уже сообщала "Твоя газета", Алексей Назимов, житель Партенита, подал иск в суд г. Алушты с требованием признать недействительным и отменить государственный акт на право постоянного пользования земельным участком санатория "Крым". Первое судебное заседание по данному иску прошло 15 октября, на котором присутствовали представители санатория, представитель поселкового совета Дмитрий Комличенко и в качестве третьего лица экс-мэр Партенита Татьяна Радина. В суде представитель поссовета стал на сторону санатория "Крым", несмотря на то, что руководители поссовета неоднократно заявляли о незаконности выданного санаторию "Крым" госакта на землю в официальном издании поссовета и перед громадой поселка.

Жители Партенита протестуют против ограничения пропуска в санаторий " Крым". Июль, 2012 г.31 октября состоялось очередное судебное заседание. По-прежнему присутствовало три стороны, но учитывая резонансность процесса, поссовет представляли лично мэр Партенита Николай Конев и секретарь Евгений Некрасов. Пришли на судебное заседание и жители поселка, ведь затрагивалось их конституционное право на свободный доступ к морю. Несмотря на то, что в суде был признан факт подделки документов, было вынесено решение отказать в иске Алексею Назимову, так как он не смог доказать, что были нарушены его права относительно прохода к морю через санаторий "Крым". Но есть в этом деле и утешительный момент в том, что суд вынес частное определение, согласно которому все материалы дела будут отправлены на проверку в прокуратуру Алушты.

Алексей Назимов признал, что ему следовало бы больше уделить внимания доказательной базе. "Я, конечно, проиграл суд, – заявил Алексей Назимов, – но такой же иск может подать любой житель Партенита. Если кто-то заинтересуется, я могу предоставить необходимые документы и уже, будучи более подготовленным, он сможет подать еще один иск и выиграть судебный процесс".

Чем же закончится прокурорская проверка – покажет время.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. русланy:

    RE: Суд Алушты отказался признать незаконным госакт на землю санатория «Крым»
    голосуйте и дальше за ОВОща и ПАКРАЩЕННЯ ВЖЕ СОГОДНЯ. может завтра вам запретят дышать морским воздухом возле подьезда.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля