По факту потасовки с участием актера Алексея Панина милиция Алушты возбудила уголовное дело по ст. 296 УКУ Хулиганство — Твоя Газета

По факту потасовки с участием актера Алексея Панина милиция Алушты возбудила уголовное дело по ст. 296 УКУ Хулиганство

Российский актер Алексей Панин. Фото сайта progorod33.ru

Заместитель начальника Алуштинского ГО, начальник милиции общественной безопасности Андрей Гурченко сообщил "Твоей газете", что по факту конфликта, произошедшего в результате ДТП между известным российским актером Алексеем Паниным и другим автомобилистом, 22 августа около 17:00 было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 296 УК Украины "Хулиганство". Она предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет. При этом Андрей Гурченко подчеркнул, что никаких заявлений от участников конфликта в правоохранительные органы по-прежнему не поступало, и уголовное дело было возбуждено на основании многочисленных публикаций в средствах массовой информации.

Напомним, 19 августа в Алуште произошло ДТП с участием автомобиля, в котором находился Алексей Панин. После происшествия между актером и водителем другого участвовавшего в ДТП автомобиля произошла ссора, которая переросла в потасовку.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля