В Алуште кооператив эллингов «Лазурный» сливает канализационные стоки прямо на пляж — Твоя Газета

В Алуште кооператив эллингов «Лазурный» сливает канализационные стоки прямо на пляж

Владельцы эллингов сливают канализационные стоки прямо на пляж. Алушта, Восточная набережная. Фото Григория Крымского.

1 августа в редакцию "Твоей газеты" обратился житель Алушты. Он рассказал, что кооператив эллингов "Лазурный", расположенный в конце Восточной набережной, сливает канализационные стоки прямо на пляж, тем самым подвергая опасности жизнь и здоровье тысяч отдыхающих на нем детей и взрослых. В подтверждение своих слов мужчина предоставил несколько фотографий. По его мнению, владельцы эллингов для конспирации вывозят одну-две машины нечистот, остальное же сливают прямиком на пляж. Там выход трубы ливневых стоков, в которую сливается и канализация, до половины завалили камнями, а выше – спутанной колючей проволокой и арматурой. Сделано это для того, чтобы замаскировать нечистоты в надежде, что они, просочившись под гальку, незаметно стекут в море. Впрочем, не обратить внимания на исходящее от трубы зловоние крайне затруднительно. К тому же при чрезмерном количестве канализационных отходов они не успевают просочиться под гальку, и на их поверхности образуется пленка от моющих средств и отходов жизнедеятельности.


Просмотреть В Алуште кооператив эллингов "Лазурный" сливает канализационные стоки прямо на пляж на карте большего размера

Выход трубы, в которую сливается канализация, замаскирован камнями и проволокой. Алушта, Восточная набережная. Фото Григория Крымского. Зловонные канализационные стоки просачиваются через пляжную гальку. Алушта, Восточная набережная. Фото Григория Крымского.
Кооператив эллингов

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля