В Алуште голодная волчица снова вышла к жилым домам (ФОТО, ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште голодная волчица снова вышла к жилым домам (ФОТО, ВИДЕО)

Алушта. Голодная волчица вышла к жилым домам,19.12.2015.Фото Андрея Облезова "Твоя газета!" — новости Алушты.

На окраине Алушты уже второй месяц люди видят, как по улицам разгуливает… волчица! Об этом «Твоя газета» писала в ноябре. По всей видимости, близлежащие леса не столь богаты дичью, которая могла бы послужить пищей для серых хищников, вот голод и гонит их ближе к людям.
Вечером 19 декабря явно голодная, осторожно шныряющая между зданиями волчица была замечена видеооператором «Твоей газеты» Андреем Облёзовым в районе дома №67 на улице Октябрьской. По его словам, зверь вел себя весьма настороженно, но не агрессивно.

Как ни была для него страшна встреча с человеком, но, похоже, голод все-таки страшнее. Подошедшего на достаточно близкое расстояние человека волчица не испугалась, не зарычала, а наоборот, вела себя так, как будто ожидала от него ответного расположения в виде чего-нибудь съестного. Не убежала волчица даже тогда, когда наш сотрудник поднялся к себе в квартиру, взял видеокамеру, пакетик с припасами и вновь вышел на улицу. Более того, запах еды, похоже, окончательно ослабил все ее хищнические инстинкты, вследствие чего лесная гостья даже немного попозировала оператору, а в качестве гонорара за видеосъемку с удовольствием приняла еду.

Смотреть ВИДЕО

Алушта. Голодная волчица вышла к жилым домам,19.12.2015.Фото Андрея Облезова    "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. окончательно ослабил все ее хищнические инстинкты
    Надо же….прям РОМАН в стихах изложили 😆 К вашему сведению,эта волчица,которую мы прозвали «Акелла»,уже давно живёт возле окраины ул.Ялтинская и каждый вечер приходит к 10-ому дому…..весь двор её кормит…..я лично каждый вечер на сотку рубасов ей покупал колбасу…..и соседи тоже!!!!Вот только чего то её занесло к вам на Октябрьскую совсем не по делу!Наши все с ног сбились в поисках Акеллы,чтоб покормить.А неделю назад я её спас от ОМОНа,который хотел её застрелить!!!!!!!И не нужно паники и кипиша-она реально адекватная,дружит с моей собакой и собаками нашего района,а так же-кошек НЕ трогает…..проверено лично на моей кошке и на наших дворовых!!!А то щас начнут тут страшилки исполнять после просмотра с недоедеными животными в лесу и в городе.А то,что она не испугалась оператора,то это наша заслуга,что мы её приласкали и прикормили,и дали понять,что человек ей не враг 😉

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля