Житель Алушты обеспокоен строительством забора парк-отелем «Porto Mare» (ВИДЕО) — Твоя Газета

Житель Алушты обеспокоен строительством забора парк-отелем «Porto Mare» (ВИДЕО)

Житель Алушты обеспокоен строительством забора парк-отелем "Porto Mare"

Заборов алуштинцы не любят. Страсти, разгоревшиеся вокруг "китайской стены", возведенной санаторием "Золотой колос" только утихли. Горожане настолько болезненно воспринимают тему заборов, что строительство любого ограждения вызывает у них опасение, что ситуация может повториться. 28 марта в редакцию "Твоей газеты" обратился житель Алушты Владимир. Мужчина был возмущен тем, что при строительстве ограды вдоль парк-отеля "Porto Mare", расположенного по ул. Перекопской, был разрушен тротуар. При этом Владимир отмечает, что дорога в данном районе довольно оживленная, да и пешеходов на ней немало, ведь она ведет к конторе городского отдела теплосети. "Туда люди идут, обратно люди идут…А эта организация под названием "Porto Mare" срезает тротуар. То есть человеку будет некуда деться, придется лезть на забор, чтобы пропустить автомобиль", – сетует горожанин.

Чтобы разобраться в ситуации журналист "Твоей газеты" обратился к директору "Porto Mare" Михаилу Быченкову. Он заверил, что новый забор строится на месте старого. Также руководитель отеля отметил, что пешеходная дорожка в районе проведения работ отсутствовала. В доказательство своих слов он даже продемонстрировал фотоснимки старого забора и прилегающей территории, на которых видно, что тротуара как такового там не было.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. viki:

    RE: Житель Алушты обеспокоен строительством забора парк-отелем «Porto Mare» (ВИДЕО)
    Предлагаю снести все заборы построенные местными алуштинцами по улице Горького. очень страшные заборы и кибитки понастроили и ни кого они не возмущают

    0
  2. RE: Житель Алушты обеспокоен строительством забора парк-отелем «Porto Mare» (ВИДЕО)
    Заборы надо облагать налогом. Чем больше забор, тем больше налог. Чтоб не повадно было.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля