В Алуште отменят централизованную подачу горячей воды — Твоя Газета

В Алуште отменят централизованную подачу горячей воды

В Алуште отменят централизованную подачу горячей воды. Фото сайта zihia.net

Как сообщил 15 марта на заседании исполкома Алуштинского горсовета начальник управления ЖКХ Сергей Донец, с 26 марта в Алуште не будет оказываться услуга населению по подогреву воды. Такое решение было принято на основании заключения комиссии по чрезвычайным ситуациям, а также письма "Теплокоммунэнерго" Алушты. По мнению чиновников, затраты на централизованную подачу горячей воды очень высоки. Городской голова Станислав Колот отметил, что это – "дорогое удовольствие".

Многие жители Алушты уже давно установили в своих домах бойлеры и колонки, поскольку горячая вода подается в городе крайне нерегулярно. Так, по словам Сергея Донца, за декабрь 2012 года её включали всего два раза. Более того, пользоваться горячей водой из централизованной системы водоснабжения невыгодно, ведь, открывая кран, довольно часто приходится спускать холодную воду, платя за нее, как за горячую.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. братан:

    грязь
    ну всё теперь все вшами покроемся / а если подумать а была ли у кого то горячая вода

    0
  2. Дормидонт:

    Воду холодную давай!
    Про холодную воду воду дайте информацию.Надоело тягать тазики,бутылочки. В городе 4 речки, вода шурует с гор в море. Может одну можно направить в водохранилище и заполнить его. Просим редакцию обратиться к специалистам и дать народу ответ. Кажется все просто: один бульдозер, один экскаватор, два брата из стройбата и в водохранилище потечет вода. Спасибо.

    0
    • водяной:

      RE: Воду холодную давай!
      Идея хорошая, но это только кажется , что все так просто: один бульдозер, эскалатор….. на самом деле власть сделает сумасшедшую смету всего этого, чтобы через своего подрядчика побольше украсть (или получить хороший откат от сметной стоимости). Чтоб не получилось: хотели как лучше, а получилось как всегда.

      0
      • Инспектор ОС:

        не так просто
        На кой хрен нам такая власть. Может бегом назад в социализм. Там все решалось в горкомах и попробуй рубль украсть. Можно было только банку бензина на мотоцикл и то для пользы общего дела.

        0
  3. Леонтий Уваров:

    RE: В Алуште отменят централизованную подачу горячей воды
    Покращення!
    Хотя… Какой народ — такая и власть. Вы разрешили ей, на протяжении >20 лет, делать что угодно. Не довольны властью — собирайте громаду, выносите решения, контролируйте ход выполнения…

    0
  4. Тетя Мотя:

    RE: В Алуште отменят централизованную подачу горячей воды
    Теперь надо, чтобы комиссия по чрезвычайным ситуациям и «Теплокоммунэнерго» вынесли заключение по теплоснабжению жилого фонда. Оно отвечает стандартам качества? Или пора переходить на автономку?
    Сергей Донец может не отвечать. Ответ мы и так знаем.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля