В центре Алушты возобновила работу платная парковка — Твоя Газета

В центре Алушты возобновила работу платная парковка

В центре Алушты возобновила работу платная парковка

10 гривен в час – такова цена пользования новой автостоянкой в центре города. Еще в прошлом году исполком Алушты передал предпринимателю А. Гарибьян. для организации парковок 35 парковочных мест, 10 из которых расположены в центре города. Начальник транспортного отдела Алуштинского горсовета Андрей Полянский рассказал "Твоей газете", что 4 из них расположены непосредственно на кольце площади Советской, возле паркомата, а 6 оставшихся – на улице В. Хромых от магазина "У Петровича" до церкви. Такая формулировка показалась журналисту "Твоей газеты" довольно размытой. Чтобы прояснить ситуацию, он обратился к представителю ЧП Гарибьян А.С., который 7 февраля устанавливал дорожный знак о платной парковке. Однако указать точную схему расположения платных парковочных мест представитель предпринимателя не смог. Настораживает и тот факт, что разметка нанесена работниками ЧП Гарибьян не  только на улице В.Хромых, но и захватывает противоположную от паркомата часть площади Советской. Более того, согласно данной разметке журналист насчитал более четырех десятков парковочных мест вместо положенных шести.

Ранее власть осуществляла попытки заставить владельцев находящихся рядом с дорогой баров, кафе и магазинов платить за парковку своих клиентов. Однако у предпринимателей было другое мнение на этот счет: с какой стати они должны платить за стоянку, которой пользуется весь город. В конечном итоге ограждения срезали, но в скором времени на их месте появилась разметка ЧП Гарибьян.

В центре Алушты возобновила работу платная парковка В центре Алушты возобновила работу платная парковка
   


Просмотреть В центре Алушты возобновила работу платная парковка на карте большего размера

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. местный:

    10 гривен в час – такова цена пользования новой автостоянкой в центре города
    лох-это судьба…это я про гражданина чп, который заплатил денег за эту парковку…

    0
  2. ветеран:

    RE: В центре Алушты возобновила работу платная парковка
    Ура!!! армяшек снова исполкомовские кинули на бабки, Вика Плотникова красавица… супер-мастерство в кидалове, давай Викуся продолжай, скоро и тебя кинут в камеру без удобств!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля